《怪物獵人世界冰原》太刀討伐麒麟方法一覽

《怪物獵人世界冰原》太刀討伐麒麟方法一覽

怪物獵人世界冰原太刀討伐麒麟方法一覽

1.前方雷電:這招分很多種,有大雷電、小雷電、先小雷再大雷電,大致就是看麒麟點頭見切或居合,在冥赤改版前前置的雷光也可見切,現在不行了。

2.身體放電:這招也分前置快慢兩種,不過都是看麒麟的頭見切和居合( 抬頭那瞬間 )。

3.身體周圍一圈放電:沒生氣時就只有一圈,會按順序放 ,生氣時多一種會從里面放一圈、外面放一圈在放回里面,頗難躲,看腳下發光就可以見切或居合了。

4.頭往前頂一下:這招前置招小我都躲不掉,只能靠走位預防,但重點是麒麟也會走位。

5.龍車:滾開讓它跑,有時候會自己回來,有時會開始慢慢走路又一邊放電,看要滾去打或等他回來都可,小心沿路落雷。

《怪物獵人世界冰原》太刀討伐麒麟方法一覽

6.S型跳躍龍車:毫無威脅,不要被沿路落雷打中就行。

7.S型用頭頂你兩刺:往後見切然後追上去上刃。

8.用後腳踢你:前置明顯,當你站在麒麟後面時,前半身會先台,這個時後見切按下去,然後回來直接上刃。

9.地板電網:這分好幾種,只有一條線的,直接滾開;好幾條平行線的,站中間然後看麒麟想怎麼做,有時候它會對着你補一招大落雷,有時候會有個時間差放多條垂直線雷網,也是站中間躲,小心後面麒麟接的招。

10.麒麟氣喘時如果要兜割的話,三角躍早點按,不然會跑掉( 其他魔物也一樣),麒麟軟身體還有個好處,就是兜割打歪也很痛。

來源:遊俠網