《哈迪斯殺出地獄》波塞冬祝福效果一覽

《哈迪斯殺出地獄》波塞冬祝福效果一覽

哈迪斯殺出地獄波塞冬祝福效果一覽

波塞冬

Lord and master of the seas, and also called the earth-shaker. 大海的主人,也被稱作大地塑造者。

普通攻擊會百分比增加傷害,並附帶擊退效果。

特殊攻擊會百分比增加傷害,並附帶擊退效果。

煉獄之魂變為水球,碰到敵人後爆炸並造成范圍擊退(魂會停留在第一個撞擊的敵人身上)。

沖刺時掀起浪花,傷害並擊退經過敵人。

神之怒需要50怒氣,使自身無敵並進入沖浪狀態,傷害並擊退經過敵人(200點左右)。

被動技能包括增加增加敵人被擊退撞牆的傷害,使敵人撞牆時產生Aoe爆炸,增加受到傷害時怒氣增長速度。以及非常有特色的「沉沒的寶藏」(Sunken Treasure,立刻隨機獲得黑暗,金幣和回血道具)和「海洋的恩賜」(Ocean’s Bounty,增加房間獎勵的黑暗,金幣和血量上限道具)。專屬詛咒效果是你的擊退效果會附帶「割裂」(Ruptured,敵人在移動時會受到傷害)。

《哈迪斯殺出地獄》波塞冬祝福效果一覽

第二個,剃刀魚群(Razor Shoals)

波塞冬技能比較需要配合,各種擊退效果如果打的準的話對小兵傷害爆炸。同時波塞冬的擊退祝福可以擊退精英敵人,可以堵牆角或者柱子。但是所有Boss都不吃擊退,打Boss略吃虧。割裂效果屬於二級祝福,抓不到的時候比較尷尬。大招看似炫酷其實效果有限。因為對Boss不能擊退,所以波塞冬的祝福總體屬於二線。

值得一提的是「沉沒的寶藏」偶爾可以救命,「海洋的恩賜」只針對房間獎勵,所以不會增加箱子以及敵人掉落的金幣。

來源:遊俠網