《哈迪斯殺出地獄》狄俄尼索斯被動技能說明

《哈迪斯殺出地獄》狄俄尼索斯被動技能說明

哈迪斯狄俄尼索斯被動技能說明

狄俄尼索斯

It turns out that the simpler things in life have a commanding influence. 事實是,生活中簡單的事情恰恰有支配性的影響力。

普通攻擊會使敵人中毒。

特殊攻擊會使敵人中毒。

煉獄之魂變成一顆手榴彈,持續范圍傷害,並使該范圍內敵人無法移動。(魂不會停留在任何敵人身上)。

沖刺時會在沖刺起點和終點造成毒波,使附近敵人中毒。

神之怒需要100怒氣,持續10秒對附近敵人施毒。

被動技能包括生命值低於40%時增加傷害抗性,中毒敵人減速,同時如果有三個敵人中毒則大幅增傷,每次離開房間將血量回復到一個閾值,中毒效果會在敵人中傳染,以及使得該局游戲之後獲得的仙酒可以回血並立即獲得一瓶仙酒。專屬詛咒效果是中毒(Poison, 4秒內持續對敵人造成微小傷害,最多可以堆疊5層。)

《哈迪斯殺出地獄》狄俄尼索斯被動技能說明

酒神的技能和阿芙羅狄蒂很像,都是大量的一級祝福自帶詛咒,方便給敵人掛Debuff觸發特攻。但是實際祝福又和阿瑞斯有點像,有幾個偏生存類的祝福會擠占實用祝福的空間。中毒因為可以堆疊增傷,所以給高攻速武器非常合適。大招效果非常好,因為持續時間長傷害高,甚至可以一個大招清掉三四隻九頭蛇。另外值得一提的是酒神和愛神的雙神祝福可以增加疊毒的最大層數,配合高速武器Dot非常疼。

來源:遊俠網