《哈迪斯殺出地獄》赫爾墨斯祝福效果說明

《哈迪斯殺出地獄》赫爾墨斯祝福效果說明

哈迪斯殺出地獄赫爾墨斯祝福效果說明

赫爾墨斯

No mortal has ever approached the surpassing swiftness of the messenger of the gods. 凡人永遠無法企及神使的迅捷

作為神使,赫爾墨斯並不像其他幾位主神能給玩家帶來有攻擊性的力量。他的祝福全部都是關於速度的。包括增加移動速度,普攻攻速,特殊攻擊攻速,投擲速度;增加連續沖刺次數;沖刺後短時間移動速度大幅增加;受到傷害後沖刺可以恢復部分損失血量(神技),增加閃避概率(神技,完全不受傷害)以及向敵人沖刺會使敵人時間變慢(對Boss無效)。

神使的設定以及祝福類型使得赫爾墨斯不會在前十個房間出現,但是之後一定會遇到他(甚至他會無視你佩戴的信物強行插隊)。帶來的效果也確實是非常實用的,尤其是閃避和沖刺回血,合理運用相當於直接增加了血量上限。移動速度在極樂境對付快速敵人會非常有用。其他加速效果要配合攻擊類祝福實用,總體來說是基本都是非常實用的祝福。

《哈迪斯殺出地獄》赫爾墨斯祝福效果說明

來源:遊俠網