《哈迪斯殺出地獄》卡厄斯祝福效果詳細解讀

《哈迪斯殺出地獄》卡厄斯祝福效果詳細解讀

哈迪斯卡厄斯祝福效果詳細解讀

卡厄斯

The forebear of Olympians and titans, and of all things beneath the heavens or the earth. 奧林匹斯和泰坦的源頭,也是天堂和地上萬事萬物的起始。

卡厄斯的祝福只能通過獻祭生命值(21 – 24點)穿過混沌之門後獲得,且她的祝福首先會有一個持續3-5回合的詛咒效果。例如:不能獲得金錢,關卡獎勵被隱藏,攻擊、沖刺、特殊攻擊、投擲會損血,移動速度減慢等等。詛咒結束後會獲得其他神無法給予的強大祝福,包括:獲得的金幣或者黑暗大幅增加,普通攻擊、特殊攻擊、投擲、沖刺攻擊大幅增傷,之後獲得的祝福稀有度提高。

加金幣效果可以說是看見必點的,基本可以保證整局游戲榮華富貴,想買什麼買什麼(身上帶着800塊錢有多安心你懂嗎?)。增傷效果如果正好配合主神祝福增傷,效果爆炸。其他祝福偶爾有用,總體來說前期是看見混沌門必進,中後期因為帶着一些詛咒打Boss會非常難受,所以建議斟酌。另外要注意一點就是如果詛咒效果是「沖刺掉血」,那麼近戰武器打小怪也會非常難打(沖刺太重要了)。

《哈迪斯殺出地獄》卡厄斯祝福效果詳細解讀

第二個,乞丐的富裕(Pauper’s Affluence) = 錢花不完

來源:遊俠網