《碧血狂殺Online》彈藥種類分析及使用推薦

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》彈藥種類分析及使用推薦

我現在基本只用中空和高爆打PVP專用。

普通沒什麼好說的,便宜實惠,反正打頭都是一槍死,正常打都是開死眼鎖頭。

分裂彈做起來超慢而且屬性就那樣,前中期偶爾玩玩後面就沒用了。

高速彈貴,而且實際效果沒有太好,可以打穿兩個人。偶爾我狙和栓動步槍會用一用,這倆打遠距離用高速的收益還可以。

中空沒什麼好說的,誰級別到了不用中空呢,比普通子彈貴一點,屬性好一截。傷害是硬道理。

獨頭彈對雙管這些來說區別不大,反正雙管打誰都是秒,習慣半自動的用獨頭彈還可以。

高爆、燃燒霰彈這些,打npc血虧,打玩家的時候用起來效果還不錯。

弓的話基本只用普通和炸彈,普通用來暗殺,炸彈用來炸貨,出貨那種遠距離炸彈箭炸人貨。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》彈藥種類分析及使用推薦

來源:碧血狂殺2吧
作者:m談秋