《哈迪斯殺出地獄》全技能效果介紹 技能使用技巧說明

《哈迪斯殺出地獄》全技能效果介紹 技能使用技巧說明

哈迪斯技能使用技巧說明

暗影存在:增加50%背刺(Backstab)傷害。(中後期敵人基本無法背刺,對部分Boss有奇效)

地獄活力:每次經過一個房間回復3血。(全程能回復近百血,推薦優先點滿)

煉獄之魂:增加2個投擲魂,不升級的話初試只有一個。(與沸騰之血關系密切)

快速反應:增加一次沖刺。(也就是可以連沖兩次)

沸騰之血:當敵人身上帶有煉獄之魂的時候,普通攻擊和特殊攻擊增傷50%。(輸出神技之一,打Boss以及血厚的敵人尤其需要)

蔑視死亡:增加三次復活機會。(每次回復生命最大值20%)

更深的口袋:初始多100塊錢。(中期技能)

更厚的皮膚:初始多50血。(中後期技能,極大降低前幾圖開荒壓力,尤其是方便進混沌門)

特權狀態:當敵人身上同時有兩種詛咒(Curse)的時候,受到你的傷害增加50%(輸出神技之二,極大的影響到游戲玩法以及祝福升級路線)

奧林匹斯的青睞:增加50%稀有祝福出現概率。

神的驕傲:增加25%史詩祝福出現概率。(配合上面讓後期非高難變得很好打)

命運主動權:有3次機會隨機更換下個房間的獎勵。(經過測試只會換到鑰匙,黑暗,灼熱和仙酒。最垃圾技能,別優先點)。

《哈迪斯殺出地獄》全技能效果介紹 技能使用技巧說明

在有了初步技能點之後,游戲的玩法也就基本明朗了。給敵人掛上煉獄之魂(增傷50%),並且盡量保持身上有兩種詛咒狀態(增傷50%)的情況下盡量輸出。游戲有五個主動祝福槽位,分別對應普通攻擊(Attack),特殊攻擊(Special),投擲煉獄之魂(Cast),沖刺(Dash),神之怒(Wrath);以及無上限的被動祝福槽位。如果某類祝福需要被激活(生命地獄XX時觸發),那麼祝福激活時會有屏幕模糊特效,並且會高亮該祝福。

來源:遊俠網