《哈迪斯殺出地獄》全信物效果介紹

《哈迪斯殺出地獄》全信物效果介紹

哈迪斯殺出地獄全信物效果介紹

老舊的刺項圈(Old Spiked Collar)地獄三頭犬的回禮,最大生命值增加20/40/60點。狗能喝酒,還能給你它的項圈。

密耳彌冬(阿基里斯的仆從)的護腕(Myrmidon Bracer)阿基里斯的回禮,減少正面收到的傷害20%、30%、40%。副作用是增加背後收到的傷害10%。阿基里斯正面無敵,但是腳踵弱點。正面猛男必備。

黑斗篷(Black Shawl)倪克斯的回禮,獲得黑暗時,回復黑暗值20%,30%,40%的生命值。夜神倪克斯控制着黑暗和夜之鏡。全程回血效果很不錯。

骷髏沙漏(Bone Hourglass)卡戎的回禮,使得卡戎之井(路邊商店)購買的道具持續時間增加3/4/5次戰鬥。本來只持續3次,效果比較雞肋。

穿刺蝴蝶(Pierced Butterfly)死神的回禮,每次無傷戰鬥會增加1.5%、2%、2.5%的總傷害。無傷大佬神器,後期可以堆到近30%。

地獄錢包(Chthonic Coin Purse)睡神的回禮,初試帶100塊錢。沒試過升級,不過考慮到物價,效果不高。

骷髏耳環(Skull Earring)墨紀拉的回禮,生命值低於30%時增加20%、30%、40%傷害。打Boss神器,配合多次復活可以低血量RushBoss。

哈比的羽毛掃(Harpy Feather Duster)杜莎的回禮,打碎環境中的罐子有2%、3%、4%的概率找到回血道具。娛樂道具,不指望有什麼用。

幸運牙齒(Lucky Tooth)小骷髏的回禮,增加一次復活機會,並少量回血。有效果,但是收益很低。

打碎的鐐銬(Shattered Shackle)西西弗斯的回禮,大幅增加撞擊柱子時掉落物的傷害。配合擊退類武器可能有奇效,沒有試過。

遙遠的記憶(Distant Mamory)俄爾普斯的回禮,增加對遠處敵人15%、20%、25%的傷害。由於游戲對遠處敵人定義非常苛刻,導致效果難以發揮。

破碎的矛尖(Broken Spearpoint)帕特洛克羅斯的回禮,收到傷害後短暫無敵。游戲中連續傷害較少,效果有限。

奧林匹斯眾神效果雷同,都是使下一次祝福為對應神,並有10%、15%、20%概率獲得稀有或更好的祝福,超高難度時用來控制選擇特定祝福比較好用。

貓頭鷹掛墜(Owl Pendant)雅典娜的回禮

雷電戒指(Thunder Signet)宙斯的回禮

海螺貝殼(Conch Shell)波塞冬的回禮

不凋玫瑰(Eternal Rose)阿芙羅狄蒂的回禮

堅固箭頭(Adamant Arrowhead)阿爾忒彌斯的回禮

鮮血瓶(Blood-filled Vial)阿瑞斯的回禮

溢滿的酒杯(Overflowing Cup)狄俄尼索斯的回禮

柔軟的羽毛(Lambent Plume)赫爾墨斯的回禮。每次在30秒內結束一場戰鬥,就獲得1.5%、2%、2.5%的移動速度和閃避加成。奧利匹斯神唯一的例外。最泛用信物,由於後期怪物數量過多,第二圖以後就基本不可能做到30秒內全清敵人。但是第一圖內基本可以堆到20%左右,效果相當於兩個赫爾墨斯的祝福。

宇宙之卵(Cosmic Egg)進入混沌之門不會掉血,並使得卡厄斯有20%、25%、30%概率為稀有或者更好祝福。

來源:遊俠網