《聯盟戰棋》9.24b大師段位毒游俠陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.24b大師段位毒游俠陣容推薦

看到twitch的tournament soju用這套贏了,遂即用小號試驗,結果3小時直接鑽二到大師了。

1.完整卡組

石頭人 寶石 木木

蒙多 鍊金(鬼書)

寒冰(電叉殺人劍)老鼠 千玨 韋魯斯

總計 9人口 2守護 3毒 4游俠 2水晶 3 火 無任何變種,此即為最佳。

看到這里各位看客可能會覺得為什麼石頭人要來這個卡組,又不能湊4守護,純石頭人真的可以進來嗎?

其實石頭人在游俠卡組里面是很關鍵的單卡、游俠戰鬥分秒必爭,石頭人開一次大招足夠游俠啟動然後擁有足夠的輸出時間了。

其次7級的時候是不太可能d出兩星寶石和兩星木木和兩星鍊金的,石頭人是7級的時候鎖血關鍵單位,沒有石頭人就沒有血上8就沒有雞吃。

2.站位圖

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b大師段位毒游俠陣容推薦

A代表寒冰位置,三點代表毒單位的位置,寒冰位置不變,毒單位可左右相反調整,具體看對方陣容,角落擺老鼠,鍊金放中間,蒙多另一頭。

其他單位 石頭人 木木 寶石全部頂前面,頂到能控制最多人的位置,韋魯斯放除老鼠位置外的另一個角落,千玨隨便放。

面對劍刺時,確保鍊金離輪子媽直線距離最短,可以保護其它單位不被沉默。

3.裝備選擇

水滴開,什麼都能轉,如果確定游俠(給韋魯斯,千玨,掉弓),後面裝備單電叉,有電叉之後沒有其它單件就無腦大劍,有電叉單件就再做電叉。

完全必要不可少裝備:鍊金一個鬼書,寒冰一個電叉。

其他:寒冰裝剩下ad裝,老鼠小偷手套,木木藍量防禦裝備。

選裝備一共考慮三件事:湊利息,合裝備,為未來裝備做准備。

一般來說前期一把電叉就夠了,太多電叉,比如3把,如果是刻意去做的話,完全不如1電叉2殺人劍。

前期有電叉之後,不知道拿什麼就無腦拿大劍,大劍無論是殺人劍還是無盡還是巨人殺手。都永遠不虧。拿水滴或者是弓,在沒有其它配件的時候是非常弱的,多掉幾個弓就gg了。

4.拓展到全部陣容克制對比

這個陣容怕守護帶反甲,但是需要兩個反甲才能剋制,所以基本是無敵的。

其他游俠的變種幾乎都會被法海吊錘,唯獨毒游俠才能反過來吊錘法海。

劍刺:二星寶石木木大於三星夢魘輪子大於一星寶石木木

首先確保你的站位是對的,站位非常重要,其次寶石2是戰勝劍刺的充分不必要條件,人家劍刺都三星了,我們肯定也要2星寶石,一點都不過分,不行那就是人家胡,人家就該上分,總不能一套卡無敵了一直第一吧,綜合來講這套卡前二率非常高。

法海:有鍊金毒即可吊打

狂戰:怎麼打都是吊打,狂戰切到前排,等切完再走過來的路上基本時間夠被射死大概3遍了,狂戰在游俠面前就是待宰羔羊,非常脆。

電劫:必須要有鬼書鍊金才能打過,游俠打電劫就是發電機。

6火: 石頭人 寶石 鍊金 全線剋制。

總結:游俠基本是個輸出的位置,前排提供的輸出時間十分重要。

5.運營

鑽石以上3-4升7比較好用,以下的節奏慢,可以卡50升7。

3-1升5,3-2升6,3-4有50以上的錢升7d到10塊錢,打完狼接著d到差不多,然後升8d到差不多成型,然後看血和經濟決定是否升9。

前期 韋魯斯 千玨 vn 皎月 和任意雜毛打工,皎月暴擊裝,vn電叉,沒電叉就不要帶vn,純屬混子。

開局有電叉血量一般不堪憂,沒有的話也沒關系,因為到了3-4,d出來的配置就夠鎖血了,火前期傷害非常誇張。

正常來講打完石頭人差不多有50塊錢,升5變成40多,如果你沒有50塊錢的話就是運營出問題了,新手常見的運營錯誤:用森林或者2塊錢的牌打工,留太多不用的牌卡利息,選秀拿的牌不知道可以賣湊利息。

3-2升6不d。

然後無論是連勝還是連敗,3-4差不多可以升完7還有30塊錢,如果勝敗混合的話,經濟又差,那就3-6升7d。

7人口方案:寒冰 韋魯斯 千玨 老鼠 石頭人 蒙多 蠍子。

3-4d到剩20或者10,這個時候一般來講有一星寒冰,老鼠,石頭人,2星韋魯斯,還有一些2星打工仔。

蠍子和蒙多前期都是不留的,能湊利息直接賣,後面d出來的再用。蠍子是單卡垃圾,蒙多是貴,卡利息。蠍子賣了能湊利息就直接賣掉了。

打完狼把寒冰d到兩星就鎖住了,如果沒有,但是其他牌都兩星了也可以,等著上8即可。

8人口時兩星石頭人大於沒裝備的木木,不過一般情況下,8人口的時候也不會鍊金木木寶石都到位了,所以基本是不沖突的,如果沖突,可能是因為在8級d多了,這種情況都是可以升9的。

8人口一般升完還剩30-20的時候湊整升,然後把4費卡全部d2星。寶石木木鍊金有1星的就差不多了,有neeko或者有兩個考慮多d一會兒,把一個升2星。但是如果血量堪憂,那就不考慮升9了。

6.不要強行玩這個陣容

游俠強很大一部分是因為水滴開的神奇作用,水滴開可以玩任何陣容,同時水滴可以化解掉弓的尷尬,水滴開掉弓才是玩游俠的正確方式,不掉的話除非牌發的韋魯斯千玨,不然是不玩的。

常見問題更新

1: 為什麼水滴開,電叉有什麼用?

水滴開防止爆弓,弓是全遊戲最垃圾裝備,100把任意裝備,弓是最垃圾的。電叉前期用到後期特別配合游俠buff。而且水滴可以轉任何卡組。

2: 低分段不建議玩,好多人做反甲的。

3: 站位圖 如圖,辛吉德懟輪子媽。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b大師段位毒游俠陣容推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b大師段位毒游俠陣容推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b大師段位毒游俠陣容推薦

來源:NGA
作者:珍珠呢