《怪物獵人世界冰原》冥波龍打法一覽

《怪物獵人世界冰原》冥波龍打法一覽

怪物獵人世界冰原冥波龍打法一覽

1.整隻龍往前咬:前置動作小,極難躲開,只能靠走位應對。

2.S型吐水:往左滾or見切然後砍頭上刃。

3.扇形吐水:這看你站哪邊,中距離的話直接見切/飛撲/居合,近距離的話往冥波龍內側滾,然後砍頭。

4. 雙腳站立來個大海嘯:這招按一下三角跟一下圈就差不多是見切時機( 往冥波龍見切),自己抓一下,當然新手滾到冥波龍後方是絕對來的及的。

《怪物獵人世界冰原》冥波龍打法一覽

5. 前角抬起吐三下高壓小水槍:這招打完後地板會噴水,所以不能待在沿線位置,然後可以利用這個時機見切。

6.單前掌拍地:地上有水的話會拍起小波浪,務必見切/居合掉。

7.雙前掌往前拍地:同上會拍起往前的小波浪,務必見切/居合掉。

8.身體抽一下放電:貼太近打會被電飛,站在附近水上會晚一拍被傳導的電電飛,可利用此招見切,但注意如果見切的是身體上的電,見切完後被電到雖有霸體但會扣血,要注意血量。

9.雙前掌帶電前撲:跟上一招一樣是兩段式,第一段攻擊沒判定到會被第二段電飛,見切時要注意。

10.身體往後拉出小波浪:可見切,但很少成功,都穿耐水衣裝或不動衣裝無視這招,要注意這招會斷兜割喔!

11.充電前跳:這招也是兩段式,同上要注意。

來源:遊俠網