精華分享 《三國志戰略版》超實用小技巧總結

  下面給大家帶來的是「4everFiona」分享的《三國志戰略版》超實用小技巧總結,一起來看看吧!

精華分享 《三國志戰略版》超實用小技巧總結

  1:桃園無論玩槍,盾,張飛必帶一個單體控(落鳳,縱兵)

  我看過很多桃園,錢不少沖,關羽張飛各種破堅,所向,各種讀條群攻AOE,兄弟這是pvp游戲不是pve游戲,務必多打架多看戰報,只有一些2b誤導人的才會讓你們帶一大堆讀條技能

  2:此版本讀條技基本95%都是垃圾,個別的另算。

  3:趙雲諸葛是這版本唯2的,萬精油英雄,任何陣容,任何位置都能配,所以不難看出,蜀槍就是T0,不接受任何反駁,

  4:沒有桃園怎麼辦?首推5虎,關張趙,技能多樣化,打架勝率95%以上,我自己打桃園的戰報看了下,67勝,23平,4負,但是如果你有桃園我還是不推薦你5虎,為什麼?第一,打10級地或者10級賊寇戰損比桃園略高,其次打架經常1穿3,穿4,但是很難穿再多了,因為續航不夠,桃園的續航能力還是最好的沒的說,所以打戰功還是首推戰法好的桃園

  5:呂布可以玩,但是這里只有一種玩法,呂,祝,郭,缺1不可,戰法缺1不可,沒有一騎百騎鋒失陣西涼兵峰折充,你千萬別碰,碰就=浪費戰法點和資源,你問我這仨厲害不厲害,我可以說非常厲害,RP好打桃園2回合,但不是T0,因為你不能保證呂布常常都勃起。

  6:都督厲害不厲害?不厲害,因為傳統的都督打架純靠臉,碰見5虎蜀槍之類的,明明克制都被打的想哭,現在會玩的都督都是變種的。

  7:魏盾厲害不厲害,非常厲害,也是我心目中的T1,輸出肉回復都不錯,貼吧太多魏盾的帖子我也不再說了,問題都不太大,還是那句話,魏盾千萬別無腦打地,多打架,有時候我打8都死3000,但是打個滿編敵人,才死1500

  8:仙人隊,研究不是非常推薦,畢竟平民抽不齊,抽齊了戰法也很難湊,湊到了,就吃了其他T0T1隊的資源

  9:魏騎,我建議你放棄,這版本槍太強勢,隨便你配,你碰到蜀槍5虎槍,雞兒都給你打飛。別說你配的能打贏我,我們區滿紅魏騎,戰法配的也沒問題,一樣被吊起來打,因為什麼?慢+讀條,無腦控你你就是3個靶子。

  10:提幾個略冷門的英雄,想起哪個說哪個了,黃忠法正,技能觸發太感人,不是特別推薦,尤其黃忠,非常不穩定,能給你驚喜也能讓你去死。程昱,好用是好用,但是非常非常非常怕技窮。夏侯惇,開荒必備,打架2流。

  孫權,這版本不強勢,但是臥薪是神技。太史慈,法功太史,全智+克敵+兵無,配無當飛軍+四面楚歌,強不強你感受了就知道,具體配誰,每個人能配的都不一樣,目前法系的T1弓,被低估的王者。夏侯淵,主將克星,尤其關羽主的隊伍(現在多的要命),有出其不意的效果,暴L無仁首推。樂進,一個被低估的王者,配CC+鋒失,輸出宇第一,但是容易暴斃,配法很多,但是還是那句話,會影響T0T1隊伍,不是首推。

  總結一下,這版本蜀第一毋庸置疑,無論桃園,5虎,蜀槍,都是T0T1,因為什麼,很簡單

  快+控+輸出夠,就是王道,上千場的戰報,這仨陣容勝率都是90%+想拿戰功的,玩就行,別問為什麼

  魏國還是當之無愧的第二,至於吳嘛…懂的自然懂

來源:貼吧
作者:4everFiona