《DOTA2》電炎絕手加點出裝一覽

《DOTA2》電炎絕手加點出裝一覽

DOTA2電炎絕手加點出裝一覽

技能小技巧

首先推薦一級留點,有機會用控制搶符就點二技能餅干不然就點3技能打消耗。主三副二,6級前推薦113。有大升大,7級之後優先補滿餅干。如果你6級前打算副加1技能最多2級也夠了,主3的情況下對線期過了總是優先把餅干補滿。

天賦推薦

10級血量移速都可以,血量實在一點。

15級餅干回血。

20級大招減速,繼承攻擊力看着很香,不過5號位打到20級正常出裝3技能主要還是減速和塔傷。

25級散彈槍AOE繳械,如果這把很靠你的大打傷害(比如有虛空或者對面有幻影長矛手)加大招效果翻倍也不錯。

思路玩法

出門裝請預購好,開局第一件事是什麼?第一時間往外跑,跑到優勢路大野附近看對面不讓對面把眼查下來。如果劣勢路把假眼讓給你們優勢路了更是可以提早跑出去把假眼查下來,然後藏起來,讓眼幫你判斷對面在你們優勢路做沒做眼,做哪里了。

減甲球,聖殿什麼的如果對線壓力不大也可以帶,對面是小小的話帶減甲球配合三技能有效消耗小小的血量。

《DOTA2》電炎絕手加點出裝一覽

對線首先要注意自己的站位,取決於你覺得你跟對面4號位誰的消耗能力強,這里適用所有5號位。你可以選擇站在一塔外的樹林外側,也就是優勢路一塔和對面打野之間那一塊。站在這里點對面3號位基本上會發展成你和對面4號位對點,奶奶還是點得過大多數4的,所以站在這里一般沒錯。

站在這里的好處是能比較多的幫你的大哥分擔壓力,a對面3號位不容易吸引到兵的仇恨亂兵線,你打的凶了很多時候對面2個人都會來跟你玩,你進我退敵退我進,在這個過程中能幫大哥創造很好的補刀環境。

來源:遊俠網