《怪物獵人世界冰原》討伐殲世滅盡龍方法一覽

《怪物獵人世界冰原》討伐殲世滅盡龍方法一覽

怪物獵人世界冰原討伐殲世滅盡龍方法一覽

1. 前掌往前貓拍兩次:見切上刃就行,被打到也不會怎麼樣就是了。

2. 把頭撞地板然後往前噴刺:往側邊見切,然後上刃就行。

3.硬直後起身前壓:往後腳砍過去或滾過去,生氣時好像還會把刺噴出來,等它噴完後滾回正面。

4.前掌舉起很久然後正面掃半圈:按一下圈一下三角然後見切上刃。

5.尾巴拍側面一下:這個你只有站在滅滅子後面才會用,見切躲開。

6.尾巴拍一下然後轉一圈:看準尾巴掃過來的時後見切就可以了。

《怪物獵人世界冰原》討伐殲世滅盡龍方法一覽

7.翅膀往下壓然後扇起來噴刺:這是兩段攻擊如果你站得很近就往滅滅子體內見切,如果站遠一點就把刺見切掉吧。

8. 把前掌插在地板里走位:這招超難躲,只能靠臨場反應見切。

9. 跳起來小如來神掌最後噴刺:這招也超難躲,但還沒跳完的時候砍到可以斷這招。

10. 飛起來往下撞後翅膀在地上轉一圈:用貓拉仇恨,這樣的話打到自己的機率比較小。

11. 叫一聲跳起來翅膀壓地上噴刺:這招河南難躲,都盲見切。

12. 大招:要補充如果兩邊翅膀一樣高,就是頭撞地板會往前噴刺,這招不會原地墜落,而是追着你跑,所以記得滾開頭撞地跟飛刺的兩下攻擊。

來源:遊俠網