《王者榮耀》搶先服6大英雄調整 三位T0級射手降溫

  新年好,祝大家在新的一年里,上分愉快,步步高升!

  再過一段時間,S17賽季鳳儀之詔就將載入王者榮耀的史冊,想要在S17賽季上個王者的朋友可要加倍努力了,這里子默跟大家分享一個上王者的小技巧,一旦在前期打出了優勢,就抱團發育,爭取掌握中後期局勢的主動權,簡而言之就是要有推進意識,希望這個技巧能夠幫到大家,在新年的第二天,也就是1月2日,王者榮耀搶先服迎來一波英雄調整,下面子默就來為大家分析一下。(搶先服數據,不代表最終上線數值及設計!!!)

《王者榮耀》搶先服6大英雄調整 三位T0級射手降溫

  本次搶先服的調整主要是下調了曜的生存能力,大招歸塵的星削比列由50%降至40%,換句話說,曜在調整後大招的假血比以前少了,從而降低了曜的坦度,生存能力的降低,使得曜的反制能力有了一定程度的降低,對線曜的戰士也會好打一些,曜在S17高端局的表現極為強勢,憑借極其靈活的技能,可以輕松入場打出一套後,憑借大招輕松脫身,從某種程度上來看,本次調整後,曜的上限就有了一定的提升,這就更加考驗玩家的操作和意識了,此外還修復了曜的兩個異常問題,這里需要特別注意一下第二個被修復的問題,在沒有被修復前,婉兒大招的衰減機制在曜身上無效,這讓婉兒可以輕松的擊殺曜,此問題被修復後,婉兒打曜也就比較難打了,讓我們一起期待曜在S18賽季的精彩表現吧。

不知火舞

《王者榮耀》搶先服6大英雄調整 三位T0級射手降溫

  作為峽谷法刺的代表英雄,火舞對敵方前排和後排的威脅都是十分致命的,記得某知名主播曾做過一個測試,那就是火舞在後期一套連招的傷害都打在坦克身上,這些傷害足以擊殺此坦克,可見這隊友前排坦克是非常不公平的,本次搶先服對火舞的調整主要是減少了二技能的抗性,這種抗性效果會隨着等級的提升而逐漸顯現出來50(+50/Lv) -> 50(+30/Lv),滿級之後的差距直接到了100,也就是說後期火舞對前排坦克的威脅變小了,但對脆皮英雄的威脅還是非常大的,如何去彌補調整後減少的這部分抗性呢,建議大家可以出一件法穿裝備(虛無法杖),感興趣的玩家可以在搶先服試試!

諸葛亮

《王者榮耀》搶先服6大英雄調整 三位T0級射手降溫

  S17賽季是一個快節奏的賽季,對於諸葛亮這種發育較慢的法師來說是極為不利的,這也是諸葛亮會在本賽季的熱度大幅下降的原因,諸葛亮前期的優勢並不是很明顯,後期傷害很高,同時可藉助二技能來實現靈活的走位,順風局的壞境還是適合諸葛亮發育的,一旦局勢出現逆風,諸葛亮的實力就無法被挖掘,守塔能力低,傷害不高,本次加強後,諸葛亮的傷害和機動性都有一定的提升,發育的節奏也會明顯快很多,在快速支援隊友、追擊殘血目標等方面都能減少對面英雄的緩沖時間,不管是進攻還是防守,在強度上都有一定的提升。

孫尚香

《王者榮耀》搶先服6大英雄調整 三位T0級射手降溫

  孫尚香是一個技能傷害超高的射手,自從改動之後,大小姐強度就成了很多玩家爭論的話題,此前就有玩家開發出暗影戰斧孫尚香,想必大家也是早有耳聞,這種玩法的厲害之處就是成型極快且傷害高,一旦射手C位迎來了強勢期,整局比賽將陷入一種被動的局面,尤其是在快節奏S17賽季,無論是前期還是後期,孫尚香的爆發傷害都是非常高的,本次調整孫尚香二技能穿透效果公布之後,很多玩家紛紛表示,終於改到點子上來了,二技能穿透效果下降10%,也就意味着孫尚香後期對前排坦克的傷害降低了不少,坦克面對孫尚香的時候,生存時間也能久一些,簡而言之,孫尚香的發育速度將會減緩,爆發傷害降低,相對於脆皮英雄來說,孫尚香依舊能夠一套帶走。

馬可波羅

《王者榮耀》搶先服6大英雄調整 三位T0級射手降溫

  馬可波羅和孫尚香一樣,在高端局上的強度都是處在T0行列的,擁有極強的機動性,同時馬可還自帶真實傷害,這個效果可以讓馬可很好的對戰坦度高的英雄,技能的靈活性還能讓馬可快速擊殺對面C位,看清敵人抱團的位置,大招入場開啟眩暈,直接融化!馬可的傷害固然很高,但也容易被針對,所以就需要選擇半肉馬可,出一兩件肉裝,本次調整降低了馬可一二技能的傷害,雖然減少了三個技能的消耗,但這並不足以補足馬可因為一二技能調整所失去的傷害和發育速度,這從側面表明,若是馬可想要打出以前的裝備,就需要更多的裝備來堆疊,也就是說,全輸出的玩法更加適合調整後的馬可波羅!

成吉思汗

《王者榮耀》搶先服6大英雄調整 三位T0級射手降溫

  在S17的巔峰賽上,我是實實在在領略到了成吉思汗這個英雄的實力所在,相較於其他強度為T0級的射手,成吉思汗在S17多草叢的環境下展現了他先天的優勢,憑借技能的探草效果,可以為隊友提供敵方目標的視野,尤其是在搶龍的時候,利用草叢的優勢,成吉思汗可以快速打出高額傷害,團戰的時候也能安全輸出,本次調整之後需要四箭才能觸發一技能的被動,這就意味着需要更多的時間來打出爆發傷害,不過造成的傷害和移速均有大幅的提升,此次調整後成吉思汗的操作上限會有一定的提升,對於很多不是很熟練的玩家而言可能會比較難發育,但隊友少數成吉思汗大神來說,這無疑是一個福音!

  好了,以上就是本次搶先服6大英雄調整的主要內容,子默的分析就到這里了,若你有更好的分析,歡迎在評論區留言討論,讓我們一起期待精彩的S18賽季吧~

來源:官網
作者:子默