《挺進地牢》銷量破300萬 其姊妹作將登陸PC和主機

《挺進地牢》銷量破300w 其姊妹作將登陸PC和主機

人氣 Roguelike 遊戲《挺進地牢(Enter the Gungeon)》今日在官方Twitter慶祝遊戲銷量突破300萬大關,這對於一個小團隊製作的遊戲來說已經是一個非常不錯的成績了,並且他們還在Twitter上表示其去年在移動端推出的《逃出地牢》將在今年計劃登陸PC和主機平臺。

《挺進地牢》是一款roguelike設計的彈幕遊戲,2016年首發登陸PS4和PC,2017年4月登陸Xbox One,同年晚些時候登陸Switch。玩家需要做的是控制角色進行地牢式的RPG探險。在每一層,玩家會面臨各樣的敵人。而越往深走玩家要面臨的困難越多,遊戲難度越大。遊戲中玩家的生命值是有限的,為了能順利過關,玩家需要充分利用場景中的各種要素,如引爆炸藥桶,推倒桌子當做掩護等等。

而在它的姊妹遊戲《逃出地牢》中,玩家需要控制你的角色在各種場景的地牢中進行冒險,用你手里的武器擊殺這些阻礙你的妖怪,直到找到最終的BOSS ,擊殺它才能進入到下一一個地牢。非常的考驗玩家的操作技巧。

來源:遊俠網