《少年三國志2》平民玩家攻城略地攻略

  《少年三國志2》中,有攻城略地的玩法,那麼作為一個平民玩家怎麼玩攻城略地,我們一起看看《少年三國志2》平民玩家攻城略地攻略吧。

前言

  隨着聖誕活動的到來,《少年三國志2》開服也已經有了半個月的時間了,相信各位也已經體驗過了游戲中各類的玩法,也已經組建了屬於自己的陣容搭配~

  俗話說的好,行走在少年三國志2,找對了一個好軍團,你就等於已經成功了一半!足以說明「軍團」這個功能無論是對於游戲中的每一個玩家都是至關重要的。

  加入一個好軍團,可能前期並看不到明顯的收益,但是隨着時間的日積月累,就會慢慢發現公會所能帶來的無與倫比的福利。而軍團玩法中攻城略地所帶來的持續性的元寶收益,更是游戲中後期「白嫖」元寶的一大利器,今天我們就來看看如何充分「榨取」攻城略地之中的資源吧!

簡單介紹

《少年三國志2》平民玩家攻城略地攻略

  游戲開服五天後所開放的相關玩法,以賽季的方式展開 ~整體的玩法入口在主界面征戰的右側,之後就會展現出整體攻城略地的大地圖,可以選擇性的來進行城池的攻占。攻占之後整體會有着大量的元寶產出,並且如果城池被同一軍團獨占,則會額外有相關的元寶收益加成,具體數值可以在城池的左上角看到顯示。

獎勵內容

  攻城略地整體的獎勵內容相比游戲中的其他各類活動而言要簡單粗暴的多,就是元寶,海量的元寶!!

玩法詳解

  首先攻城略地的玩法因為是全服范圍的(後續甚至是跨服)范圍的,所以其實整體來說大R大哥和一些平民玩家,所需要瞄準目標肯定也是不一樣的~作為一個平民玩家,就要好好分析一波了:

《少年三國志2》平民玩家攻城略地攻略

  如果作為一個平民玩家(無論你是微氪還是中氪),首先我們需要找到一個好的大哥,這個相當關鍵,因為在當一個城池是由一個軍團獨占的情況下,每個人都會有額外的資源產出,所以一般情況下,軍團都會選擇設法搶占一整個城池,而這個時候有個「牛逼的大哥」幫軍團里的各位開路就顯的尤為重要!

  一個好的大哥可以很大程度上的給「平民」的我們做到保護的作用,以免我們被一次次的襲擊,而且其實他們本身也會和風向標一樣為我們指路,我們該去哪個城池占點,之後需要做的就是撿漏了。

  由於整體的活動開啟時間這邊提過了是在中午12點,這邊的話個人並不建議一開始就直接去搶注領地,有幾個因素:

  1、你需要先等你們的大哥出手,來確定你後續在哪個城池占點會最為安全。

  2、在自身戰力不高的情況下貿然出手進行城池的占領就很有可能被人反打,這樣其實是很浪費糧食的,而對於平民們來說糧食又是一筆不小的開銷。

  因此建議做一個撿漏達人,早些和自己的軍團溝通好,畢竟其實軍團里面的大佬們肯定也會希望自己軍團那些愛玩的平民萌新們成長起來成為一份戰力的。

  而如果你是在上述文章中做提到的大佬的話,就需要有「慧眼識城」 的能力~

  首先你需要先快速篩選一下那些豐產城池,有沒有自己能Hold住吃的下的,並且還要兼顧到自己整體軍團的總體實力,畢竟軍團獨占可以有很多的額外元寶。

  總結一下其實總體來說的話攻城略地是一個相對會比較講究軍團配合的玩法,因為如果沒法做到獨占,那其實對於整體軍團以及軍團中的個體上來說都是相當吃虧~我們可以選擇放棄豐產,但是一定不能放棄獨占,這對於整體的軍團總收益以及總實力是一個很大的提升。最後補充一點干貨!!一定要看這個!!!如果真的很悲慘,去哪都會被人打,軍團本身也都是自己親友組成並沒有什麼特別大佬的情況下,可以選擇去找位於四個角的藍色城池:成都,長安,鄴城,建業。

  這些都是和平城池,不會被攻打,每天中午12點,4個城池中,會有一個城池刷新出豐產狀態,這個城池會有元寶產出!!

《少年三國志2》平民玩家攻城略地攻略

  雖然整體的據點產出很少,而且每天都會轉移,但是好在整體的據點是不會被襲擊的,可以很安逸的獲取到元寶收益,也不失為平民玩家來獲取低保的一種手段~

  當然除了攻城略地之外,軍團中還有諸如激鬥神將等有趣的PVE玩法,就留在下次繼續進行介紹吧,如果各位喜歡的話~記得支持一下哦~

來源:taptap
作者:異色風速狗