《少年三國志2》合擊技能入門攻略

  《少年三國志2》中,合擊技能對玩家不會陌生,那麼合擊技能怎麼獲得?怎麼用呢?我們一起看看《少年三國志2》合擊技能入門攻略。

  玩過少三的少年肯定對合擊技能不陌生了,一個主將一個副將同時上陣就可以釋放合擊技能了,到了少三2,合擊技能改成了合擊技,也不再綁定到武將的身上了,而是用兵符來開啟,給陣容提供了更多的搭配。

  初識兵符合擊系統,是系統送的步練師+孫尚香=鳳鳴符,以及後面孟獲+祝融=戰象符,順便激活了祝融+步練師=紅顏符,三個合擊各有特色,一個傷害、一個控制、一個加血。在戰鬥中攢滿4個豆就能放一個合擊,好處是武將死了也能放,就變成了一個戰隊的技能。

  那麼兵符、合擊技能具體是怎麼獲得的呢?

  首先,我們來看看合擊技能的釋放條件:

  1、獲得覺醒合擊兵符的2名武將,比如系統送的步練師+孫尚香,可以覺醒「鳳鳴符」;

  2、獲得足夠的兵符碎片,合成兵符

《少年三國志2》合擊技能入門攻略

  前期系統會送武將和兵符碎片的,會填滿4個,後面高級的就要靠打戰役和刷商店了。

  然後我們來看看兵符如何使用?

  在「合擊」界面中可以將想使用的兵符放入兵符欄中,並且在戰鬥中點擊使用。在戰鬥中,武將每次行動結束,以及合擊結束後,都會獲得一定的合擊值,合擊值滿了後,點擊技能圖標,就能釋放合擊技能了!

《少年三國志2》合擊技能入門攻略

  當然,在「自動「狀態下,系統會默認依次按照順序去進行釋放,但是面對強大的敵人,建議還是要手動操作才可以哦~

《少年三國志2》合擊技能入門攻略

  接着,我們再來看看兵符如何養成?

  合擊兵符的養成不僅可以提升兵符的能力,還可以給全體武將帶來大幅度的增益效果。兵符的養成目前分為兩個方面,一個方面是兵符的升星,另一個是兵符的強化。

  升星:少年們在進行各種玩法活動的過程中,會額外獲得各種兵符的碎片,如果湊齊了相關的兵符的碎片,就可以給兵符進行「升星」了。以「戰象符」為例,可以看到隨着兵符星級的提升,該兵符攻擊前排的傷害也在不斷增強,同時該兵符攻擊帶來的其他效果(眩暈概率等)也在增強,並且在升星的同時,全體武將的能力值也提升了,看來升星真的是好處多多哇。

《少年三國志2》合擊技能入門攻略

  強化:參與名將傳或者巨獸入侵,少年會獲得兵符精華與兵符鑄造石,在強化兵符的時候,少年們需要使用他們對兵符進行強化,強化後的兵符會對全體武將有一定的加成,看來是傳說中的加戰力神器呀!!

《少年三國志2》合擊技能入門攻略

  兵符系統不僅能突破陣容限制,而且還帶來很多炫酷的技能效果,真是少年行走三國世界的好幫手~一定要記得好好提升兵符的實力哦!

來源:taptap
作者:少年-小喬