《少年三國志2》新手前期核心武將攻略

  《少年三國志2》中,武將陣容是重中之重,那新手前期用什麼核心武將?我們一起看看《少年三國志2》新手前期核心武將攻略。

  這里提示一下,這個游戲有意識地打陣營概念,所以務必務必務必要保證搭配的武將是同一個陣營!至於為什麼,除了湊齊一定數量的同陣營武將,會帶來一定的陣營光環加城外,還有就是因為武將突破到一定程度的時候增加的都是本國武將的屬性,數值非常可觀,所以陣容方面一定一定一定要是一個國家的武將組成。

  好了,其他話不多說,我們進入正題,既然主打陣營,我們自然就按照陣營來講講。

蜀國陣容

  蜀國自然要講講趙雲了!大招放出後,一定概率增加自身4點怒氣,就相當於什麼,歐皇每回合都可以來一個大招!懂得自然懂得,傷害爆炸有沒有!

《少年三國志2》新手前期核心武將攻略

  除此之外,姜維也可以回怒,比趙雲稍微遜色一些,但是單體攻擊的系數還是挺高的,還能增加命中防止打空,如果可以也能練一下。同時,蜀國還有一個控制武將——魏延,雖然觸發控制的幾率較低,但好歹也是個控,控住了就不吃虧的!對戰時候,對手喜歡把厲害的角色放在前排,這時候萬一控上了,豈不是美滋滋。

魏國陣容

《少年三國志2》新手前期核心武將攻略

  魏國特徵很明顯,那就是傷害高!控制也夠!很爽很開心!

  對比蜀國的增怒,張遼我就來克你的!你不是怒氣滿了嗎,我減少你的怒氣,看你氣不氣哼哼。除此之外,不錯的傷害細數以及減少傷害減免,也保證了他的強力!推薦!

  夏侯淵後排減怒,傷害模式和和張遼幾乎一個,只是一個前排一個後排,完美!夏侯惇眩暈一列,對高血敵人還有額外加傷,也是我方的一員大將!

吳國陣容

《少年三國志2》新手前期核心武將攻略

  孫權對單體的爆炸傷害以及高概率的眩暈狀態, 點控的必備!尤其是摸清了劇情套路後,自然就知道敵人boss都在哪個位置了,還不趕緊上去輸出一波?

  此外,吳國強在燃燒buff的運用,太史慈、魯肅,都是燃燒buff的好手,呂蒙還能收割一波,實在是美滋滋!

群雄陣容

《少年三國志2》新手前期核心武將攻略

  董卓是比較厲害的武將,自身比較肉,而且最多攻擊敵人4個目標還帶減怒,感覺前期真的是個好幫手!看着他囂張的表情,還不是為我所用哼!

  於吉和袁紹,自然也是不可少的。於吉攻擊全體目標百分百中毒,按照自身百分之30的攻擊掉血(無視防禦),傷害打出來也很爆炸。袁紹這邊,各種buff加的不要太爽,這個武將的性價比也很高。

  好了,上面就是給大家推薦的武將了,不知道是否明白了呢?那就趕緊搞起來!切記切記,要保證搭配的武將是同一個陣營的哦~!

來源:少年三國志2官網