《少年三國志2》前期陣容搭配攻略

  《少年三國志2》中,前期陣容十分重要,那麼前期陣容怎麼搭配?我們看下《少年三國志2》前期陣容搭配攻略吧。

  少年們好~武將作為少年們最好的幫手,是少年們成長的最好陪伴。開始游戲後,看到其他少年都有辣麼多的武將,我自己卻沒有,心里是不是覺得好羨慕!那麼如何獲得這些武將,湊齊自己的第一套陣容呢?不用擔心!下面就帶着大家一起去好好了解一下吧!湊齊第一套陣容,搞起!

《少年三國志2》前期陣容搭配攻略

  首先少年們在創建角色跑完前期動畫,就會有好助手孫尚香前來相助!香香會很傲嬌的一臉不服,但是還是會繼續和你組隊,湊成2人世界解決前面的敵人。

  香香加入隊伍後,就會告訴你,她的朋友步練師在等她,不說了,又來了一個小姐姐,絕對歡迎啊!立刻去招將台,呼喚她出來!這樣就組成三人小分隊啦!

《少年三國志2》前期陣容搭配攻略

  湊成三人小分隊之後,少年還能習得新的合擊—鳳鳴,可以狠狠的打擊敵人,一起突破第一章副本後,我們還可以結識我們的好幫手——祝融,並且還習得了治療隊友的兵符!我們四人小隊的力量更加強大了!

《少年三國志2》前期陣容搭配攻略

  就這樣,四人小隊跌跌撞撞,一路闖關!不知少年是不是在想,既然祝融已經入隊了,那麼孟獲跑到哪里去了?果然,還沒推幾張副本,孟獲就開始坐不住了,在第三章的時候,孟獲出現了!我方陣營又收入一名大將!還差一人就集齊了!可惜等級還不夠,抓緊努力升級吧!

《少年三國志2》前期陣容搭配攻略

  五人小分隊一路進發,總算到了解鎖最後一個位置的時候,咦,我的武將在哪里?這時候就需要來幫忙了!不要慌!有很多種方法來湊齊我們的隊伍:

  1.游戲里還會送給我們的!

  可以發現在我們進行打副本的時候,會有很多橙將碎片相送,只需要往前推幾章副本,我們的碎片就積攢滿了!就這樣,徐盛到手!六人團隊滿足!

《少年三國志2》前期陣容搭配攻略

  2.保持在線登陸,積攢元寶十連抽!

  前期多打打競技場,積攢在線登陸送的元寶,以及主線的各種元寶福利,在第一天攢夠十連抽!要知道第一個十連一定送紅將哦!美滋滋的抽一波吧!

  3.第二天登陸,系統自動送十連!

  第一天湊不齊沒關系,游戲還是很貼心的設置了,第二天登陸送十連的福利,這樣十連下來,肯定就沒問題了!

  4.首充禮包考慮一下?

  咳咳咳,如果少年覺得上述方法都不喜歡,那就要用最後一招,變強之術了!大家都懂的,隨意充值一定的金額,就能得到一個四選一紅將禮包,也是不錯的選擇哦!

《少年三國志2》前期陣容搭配攻略

  好了,上面就是教大家如何湊齊第一套陣容的辦法了,不知道有沒有幫助呢?趕緊去帶着自己喜歡的武將,征戰三國吧!

來源:少年三國志2官網