《部落與彎刀》紅石谷開局跑商賺錢教學

《部落與彎刀》紅石谷開局跑商賺錢教學

《部落與彎刀》紅石谷開局跑商賺錢教學

教你三天萬元戶,一週富甲一方,一個月賺到遊戲全程都花不完的錢(買鳳凰坐騎除外)。

本跑商方法,一個字,無腦,適合所有萌新和為錢發愁的人。

我一直是紅石谷開局,所以跑商攻略也是基於紅石谷開局,流程簡單,快捷方便。

首先,啟動資金只需100到200,開局就能拿到。

然後有了一百多塊錢就可以開始跑商了,先說一下暴富的辦法。

暴富看臉,不過也就是早晚的事,開局不久紅石谷主城旁邊會出現雲游商人(是不是開局就直接有不太記得了),找他,他八成概率會出售價格評級為便宜的太陽木,價格在80左右一個,不過不用追求這個,120以內的價格都能接受。

把你的100多買成一個太陽木或者兩個紅果子,轉頭賣在紅石谷主城。

賣價看臉,不過除非你臉黑到太陽木剛好在主城賣不出錢(低於買價,我只碰到過一次),基本上,太陽木在紅石谷的賣價都是160-200,可以說是百分之百的利潤。

然後更可怕的是,紅石谷所有的產出(礦石、麻椒、花、乳酪)在這個雲游商人這里都能賣出50%-100%的利潤,而且這個雲游商人跑的賊慢。

所以你懂得,買一匹馬,轉眼間就能套空紅石谷范圍內所有商店的商品和錢。

基本這個操縱一套下來,你身上就有幾千上萬塊錢,加上紅石谷商店買不起剩下的一堆太陽木和紅果子。

這一階段可以不用留錢,全部買成太陽木和紅果子,去別的地方做生意直接臨時交易,不差這點錢。

最最關鍵的是,紅果子和太陽木,往北製陶鎮和往東大雪山,都有100%左右的利潤,買到就是賺到。

然後說說除了暴富之外的常規路線。

技能不用點交易,因為你掌握了太陽木大法後,根本不在乎這百分之幾的蠅頭小利,還不如換成大地圖移速來的劃算。

這麼跑上兩圈,基本上就有數萬塊錢了,這個時候你只要不跑到特殊馬廄買48000一個的鳳凰坐騎,錢根本花不完,可以說有錢沒處花。

但是這個遊戲的錢真的沒什麼用,每次跑幾回商懷里揣著十幾萬,根本沒處花,而且你錢越多,資本積累就越瘋狂,紫木鎮太陽木一產一百多兩百個,紅果子一百多個,跑到陶山鎮再買一百來個瓷器回紫木鎮100%利潤再來一次,太陽木賣不完去大雪山接著賣,就三塊地圖來回跑很快就會成為部落首富。

來源:部落與彎刀吧
作者:言論自由