《決勝時刻 現代戰爭》地圖BUG遭濫用 嚴重影響遊戲體驗

據Kotaku報道,《決勝時刻 現代戰爭》中的「Ground War」模式中出現了可以進入地圖下方或是牆壁中的BUG,並且正在被一些玩家濫用。他們可以在不受到任何懲罰的情況下殺死其他玩家。

這些地圖漏洞在《決勝時刻 現代戰爭》的「Port of Verdansk」地圖中十分常見,同時玩家還找到了進入「Karst River Quarry」和「Krovnik Farmland」地圖中建築物牆壁的方法。

《決勝時刻 現代戰爭》地圖BUG遭濫用 嚴重影響遊戲體驗

那些不想通過漏洞作弊的玩家也同樣受到了影響,當你選擇在隨機隊友邊重生時,可能就會被帶到地圖漏洞中。就像Reddit用戶「Bleak5170」所遭遇的,他在「Tavorsk District」地圖重生後,被帶入了地圖BUG中,但他並沒有利用漏洞作弊,而是使用闊劍地雷炸死了自己。

事實上,《決勝時刻 現代戰爭》中不僅存在利用地圖BUG作弊的現象,使用外掛的玩家也是層出不窮。許多Rediit用戶都發布了他們的死亡回放剪輯來證明這一點。甚至饒舌歌手T-Pain都因為外掛問題發推@了《決勝時刻》官方。

《決勝時刻 現代戰爭》地圖BUG遭濫用 嚴重影響遊戲體驗

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments