《部落與彎刀》攻城獲得物品一覽

《部落與彎刀》攻城獲得物品一覽

部落與彎刀攻城獲得物品一覽

攻城獎勵

1.攻城之後,玩家可以獲得這個城的資源,也就是每周有XX金幣,XX木材,XX鐵礦,XX玉石的收入!

2.玩家的手下、夥伴、會自己發展。他們會自己招兵買馬,在你需要的時候,貢獻出自己的一份力!也就是可以幫助玩家打架。

3.成就:密會。

4.獲得裝備,武器,飾品。都是最頂尖的,前期是要打贏密會。 也就是攻城之後,在城旁邊的神秘巫師,挑戰他吧!

《部落與彎刀》攻城獲得物品一覽

攻城壞處

1.當時攻城之後,選擇自立,所有勢力:野馬.雄鷹.蠍後,蠻牛,雪狼勢力,會對你宣戰,也就是他們的首領,在野外,會主動攻擊玩家,如果他們是血紅色的名字,這也就是說他們能虐你,如果是暗紅,他們就不會主動打你。

2.由1帶來的壞處,你要死守着你的城,他們會每隔幾天發動一次攻擊,由他們的將領帶領他們的部落,來攻打你。

3.如果在你外出,做任務,打副本的時候,他們把你的城攻下來了, 你放在城里的一兵一將。都將不復存在,而且,還會繼續追捕你。

來源:遊俠網