《Hammerting》游戲特色內容介紹

《Hammerting》游戲特色內容介紹

Hammerting特色內容介紹

Hammerting是一個帶有角色扮演要素的縱向矮人采礦殖民地模擬游戲。

您將管理由各色矮人組成的部落,建立起史詩般的采礦作業,打造傳奇寶劍,深入地下尋求更大的榮耀、財富… 以及危險。

隨着地面上戰爭的肆虐,矮人們立下誓言,深挖地底,讓各位打造宗師生產各種補給,援助自己的盟友。 開始時,一切都頗為簡陋,您將帶領幾位矮人,需要快速設立作業。然而,隨着游戲的進展,你的小小部落將會擴大,而後以精湛的技藝和豪華的工匠陣容在地面世界聞名。

打造,為了勝利

地表的盟友將會有各種各樣的要求。矮人們也許會被要求打造許多的白銀寶劍,用來對抗來襲的吸血鬼大軍。而在精靈公主的加冕禮上,他們則會希望獲得傳奇等級的 +3 神聖統治包鑽金冠。

滿足地面世界需求的同時,您的每次交貨都會讓您在退擊邪惡的進程中踏出穩健的一步。

隨着您手下矮人在技術上的逐漸精湛和基地的逐漸擴展,建造傳送帶和升降機,讓他們從手工勞作中解脫出來。

《Hammerting》游戲特色內容介紹

多姿多彩的個性

Åglöf 的尊貴祖先與 Vargskreva 的卑微教養是否會有所沖突?你的探險者是否會害怕黑暗?你的鍛造大師是否到達了屬於自己的巔峰?發掘手下矮人的優點,補償他們的缺陷,由此取得成功。

每個矮人都有着豐富而獨特的屬性,隨着生命中各種事件的發生,他們的血統、特徵、能力、裝備、運動組合等將會對他們進行造就。

技術精湛的工匠

鐵劍誰都能鑿,但只有矮人才能和水晶穴龍討價還價,讓它將自己的等離子吐息貢獻出來,在末日安斯利爾鍛爐中鼓動,用於製作…+2 鐵劍。

鍛錘在鐵砧上擊打,技術精湛的矮人有更大幾率暴擊,製作出更好的裝備。

活動的洞穴

矮人對升降機有着極高的熱忱,但對自由落體就沒那麼多的喜愛。同樣地,他們對地下升降機也有自己的考量。舉個例子,鋼眉部落的成員喜歡向下的傳統垂直豎井,以長達 300 米長的繩索升降機垂下,而可以站立的部分僅限一個木桶。當然啦,木桶的內置酒吧里裝滿了麥芽酒。

只有最深的地下才有最強力的材料、最高溫的熔岩、最稀有的財寶,以及最危險的環境。

找到最快、最安全的路線,深入地底,再順利回來,是最重要的事務,但你還有矮人的眾多獨特機械可以利用。

在這里,您將能藉助液體和物理機構,將岩漿抽進爐台、釀造啤酒。將火把丟進豎井,照亮未知領域… 種種操作,不一而足。

《Hammerting》游戲特色內容介紹

模組

想把自己的一套東西帶進Hammerting?不必擔心,你也可以藉助模組,將游戲內容修改稱心!

您可利用該隨附的 SDK 創造預封裝模組,作為游戲的資源添加或替代游戲資源。

這些模組不限於貼圖等「數據」資源,您也可以利用本地 C++ 語言撰寫完備的系統。

來源:遊俠網