《部落與彎刀》攻占城池技巧介紹技巧

《部落與彎刀》攻占城池技巧介紹技巧

部落與彎刀攻占城池技巧介紹

可以一次性攻一整個區域。把紅石攻下來後不放守軍繼續攻打黑崖,黑崖打完再往紅石趕,再攻一次紅石也沒多大損失,再往上打了轉雪山,雪山打完回紅石把路上的敵對部隊清一清,再繼續由上一直打到沙漠。

沙漠兄弟會的兵非常好用,使用這些兵可以省我們很多事。

只需要冰龍,惡魔和女戰士帶一堆兄弟會成員就夠了。攻城要求並不是那麼高,路上遇到兄弟會就招,血厚的那種npc也招,一邊打一邊跑商買食物,可以做霸體藥劑帶上。

《部落與彎刀》攻占城池技巧介紹技巧

古卡第一個城是首選,因為城右上,南聚落旁邊,還有黑泥城旁邊都有16推薦的監獄,小監獄兩個,刷玉石的點有好幾個。

攻下來可以把身上的兵全塞到城里,身上只帶三個隊友,和一些升階強度高的低級兵吃經驗。然後刷監獄和玉石點,樹宮什麼的,閒了就做做支線,清清紅名npc什麼的。當然如果你的兵不咋樣,那就不能跑遠了,不然攻城你趕不上城沒了,兵和你招募的人也沒了。

等你留下的兵足夠強了之後,你就可以帶着冰龍惡魔走了。閒着沒事可以多看左下角,因為他們來進攻一定會先宣後打,提示哪個部落要進攻你的時候,你可以在路線上截住搞定,這樣就不用浪費圍城的時間了。建議和周圍城搞好關系,不然就一次吃一個大地圖的城,反正他們兵有限的。

攻城感覺打不過可以先打城周圍的紅名npc,然後待在城周圍等着他們出來打你,這樣城里守兵會越來越少,就好打了。

來源:遊俠網