《聯盟戰棋》9.24b版本末期爛分游俠陣容

《聯盟戰棋》9.24b版本末期爛分游俠陣容

開局優先大棒或腰帶,次之攻速大劍(後面看成型裝備會知道為什麼)記住,開局搶到什麼都無所謂 都有用。

前期vn都留著,能三就給他c,不刻意追3。千玨有必要追3,追不到也無所謂。速拉6人口上4游俠3影鎖血(千玨,塞納,塞恩+任意三游俠),塞納如果這時候有鬼書 那基本上你打人都是血入,塞恩不刻意追2。

中途老鼠和艾希誰來誰上,反正最後兩個都要上。

4游俠3影存錢升人口,7人口鍊金阿木木寶石任意來一隻,都可以平穩讓你度過了,剩餘的就是拉質量了。記住7人口是關鍵點,這時候質量一定要拉起來,不然就涼了。

8人口成型,分為兩種成型法,我目前為了克製法海是玩毒游俠。

毒游俠:老鼠,千玨,艾希或vn,維魯斯,蒙多,鍊金,阿木木,寶石。

裝備分別為:主c分裂羊刀巨殺,老鼠艾希都可以拿,個人建議艾希,前排給阿木木復活鍊金鬼書龍牙。老鼠給防控拳套(一時忘記叫什麼了)。當然,這是完美裝備給法,其實怎麼給大家又不是傻子,都知道吧?

影游俠:艾希,千玨,維魯斯,vn或ez(不要老鼠是為了省經濟),塞恩,塞納,寶石,阿木木。千玨塞恩3星可吃雞,寶石追2建議給雙熾天使當然你肯定捨不得,但有奇效。木木給復活是為了防止暴斃。這套當前我基本是恰爛分,打不過法海,毒游俠可以打得過。

需要注意幾點:

艾希兩星只有990血,不要以為水晶buff她就很肉。

老鼠啟動巨慢,如果要他c請給他三個電刀。

游俠千玨不吃裝備,給他鳥盾或基克他也能c。

這陣容特別怕地獄火,吊打劍刺。

不用給太多輸出裝,游俠人均輸出點。塞納放完技能就可以去死了。

分享出來給各位想上分 上幾天分,膩了咱就玩別的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b版本末期爛分游俠陣容

來源:聯盟戰棋吧
作者:無V傷