《刺客教條 諸神黃昏》上架亞馬遜 瓦爾哈拉版曝光

根據之前的多次爆料,《刺客教條:諸神黃昏(Assassin’s Creed Ragnarok)》是今年的AC系列新作,而網上也傳出各種小道消息,其中有的還互相沖突矛盾,不禁讓人懷疑「諸神黃昏」的真實性。不過現在,網站上又曝光了它的存在。

不久前,意大利GameStop網站和德國的亞馬遜網站上都出現了《刺客教條 諸神黃昏》這款遊戲,雖然後來它們紛紛被撤下架,但Dsogaming已經發布了相關截圖,可以看到德版「刺客教條:諸神黃昏 – 瓦爾哈拉版(PS4)」的商品信息。

《刺客教條 諸神黃昏》上架亞馬遜 瓦爾哈拉版曝光

經歷了《全境封鎖2》和《火線獵殺 絕境》的低迷後,育碧旗下三款大作都跳票了,不知道《刺客教條》新作還能否在今年發售。如果這次的商品信息為真,那麼新作估計真的會設定為北歐維京背景。育碧目前尚未公佈官方消息,不過此前《全境封鎖2》中曾有過一個疑似暗示性的彩蛋(如下圖)。

《刺客教條 諸神黃昏》上架亞馬遜 瓦爾哈拉版曝光

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments