《部落與彎刀》兵種選擇指南 兵種分類及獲得方法詳解

《部落與彎刀》兵種選擇指南 兵種分類及獲得方法詳解

部落與彎刀兵種分類及獲得方法詳解

頂級兵種

劣魔(10J左右去打,記得存檔):紅石城地圖右上角的一條小路盡頭,帶上200單位的食物即可挑戰惡魔,打贏了就送你一隊劣魔。

冰龍(10級左右去打,記得存檔):大雪山北風鎮上面有條路,直走右轉時,房子的右邊一點距離有個缺口里面有個寶箱,走進觸發劇情,打敗公主後獲得一隊冰龍。

石巨人(8級左右去打):沙漠地圖右下角/駝鈴集市東聚落周圍,會有一隻「膽小的石巨人」交談後對方會瞬移逃跑,追之,不會跑遠,還是大致在地圖的右下方,交談後又會瞬移逃跑,復追之(位置都在駝鈴集市東聚落周圍),交談後打一架,讓它冷靜下來,即可獲得一隊石巨人。

樹人(有錢買物品了就可以去):雪嶺鎮北聚落道路對面的房子下方有個樹人,需要狼牙5枚(雪嶺鎮)、青蛇花1朵(紫木鎮),和樹人交談遞交物品後即可獲得一隊樹人。PS:雪嶺北聚落有個NPC需要5個狼牙,別給他,他的目標和你一樣!

黑崖和大雪山的16級監獄小概率刷出龍等高端兵種:

1.大雪山北風鎮下方/北風鎮西南聚落右下方。

2.黑崖那古卡左上角/幾乎是地圖的最左上角。

3.黑崖那古卡南聚落左上角/地圖左下角。

4.黑崖黑泥城東聚落右下方樹叢最左邊的盡頭。

5.黑崖黑泥城左上角靠近河邊的一個凹槽里面。(可以臉白一次刷出;SL大法刷;控制台輸入代碼直接四龍一鳳一惡魔)。

《部落與彎刀》兵種選擇指南 兵種分類及獲得方法詳解

高級兵種

分布於大雪山、雙月山谷、紅石城、風哭岩、西多喀那沙漠、黑崖等地的野外紅色惡勢力,先瘋狂錘他們,錘到他們見你就跑,接着滿地圖找他們,碰到一個放一個,把好感度刷成正的,再遇到時就可以招募了,直接招募的滿階級兵種。然而需要的金錢或者材料都比較多,建議游戲後期金幣幾萬、資源幾千時再做這種事。

兵種類型:

野火組織:1雇傭鎧甲弩手2雇傭鎧甲劍士3雇傭鎧甲槍兵4賞金獵人5資深賞金獵人6賞金隊長。

沙漠兄弟會:1沙漠追蹤者(弓騎)、2沙漠橫行者(刀盾)、3沙漠掠奪者(刀騎)、4蠻力巨人(肉盾)。

雪山山民:1山民悍匪(弓手)2山民游擊者(弓手)3雪嶺精英勇士-雪嶺劍術大師-雪嶺劍豪(大劍近戰)4雪嶺訓鷹師-雪嶺獸王(弓手)

光熠教會:1異教徒狂熱者2異教徒巫女3火魔騎士-火魔精英騎士4火魔巫師-火魔高階巫師5火魔召喚者-火魔高階召喚者。

推薦兵種

沙漠橫行者,有沖鋒技能而且便宜;

野火的女武神(這個真的很猛,數量起來後技能連環控直接控死對面的NPC)。

光熠教會的火魔騎士,得勁又帥。

普通炮灰兵種

分東南西北聚落招募和野外招募以及隨機事件招募,一般說來這些兵種大多不強,等級很低還都是最低階,在沒有占領城市之前,很礙位置,雞肋的很。

來源:遊俠網