《部落與彎刀》npc招募心得分享

《部落與彎刀》npc招募心得分享

部落與彎刀npc招募心得分享

格羅瓦茲,這個不用找,他就在沙漠,是馬王的親信,但是在點了魅力天賦後三個任務他就會追隨你,格羅瓦茲帶走八個獨有巫術技能,傷害爆表,可以在情報里看到他的技能。

西河伽羅,自帶狂戰士技能和新增群體減傷,下副本神將,平時在陶山鎮購買特產陶瓷,看到了送就行了,如果招募了他,就可以免費招募他的閨蜜韓瑤,是個巫師,守成用。

封大木,可以變身巨人,我不知道為什麼喜歡,可能是因為發售前看了寅三強的緣故…而且他也喜歡陶瓷。

天星,長得好看,喜歡的東西是什麼不記得了,前面打兄弟會的時候得到的禮物總有一個他喜歡。

尉遲疤,這個人是個謎,我只見過一次,擁有八個自帶物理技能,但是不知道在哪。

紹影,喜歡陶瓷,比較好招募,因為他一般守陶山,到了就能招。

曲玉,這個是比較強的奶,我一般不帶奶但是他真的強。

米索德,召喚師,後面招他直接可以招募滿分三個傳說兵種,挺強的,喜歡歷史。

以上是常見,厲害的npc招募,還有耶牙,狂戰士,喜歡格鬥,沒了。

部落與彎刀npc招募心得分享到此,歡迎朋友分享其他不同的npc的招募方法。

來源:遊俠網