《寶可夢 劍盾》S2單打全閃堵攔熊隊伍

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》S2單打全閃堵攔熊隊伍

賽季初配了一隻飛機隊,結果隊伍漏洞過大,全家打不過夢特暴鯉龍,過於依賴飛機弱策,手機熱點不穩定,打出了4勝12負的絕贊開局,後來隊伍大換血,然後用這個隊伍上大師,經歷了7連勝第8把渡劫結果打死對面最後一隻自己掉線了的淒慘經歷..最後13勝9負(4把掉線)上了大師。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》S2單打全閃堵攔熊隊伍

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》S2單打全閃堵攔熊隊伍

淺談一下個人思路

堵攔熊:

努力252速度 252攻擊 4hp 火珠 爽朗 毅力

種族非常優秀,速度在目前環境快於大多數精靈,身板也很硬朗,毅力火珠的力度很高,有攔堵,挑釁,拍落這樣的優質技能,一般作為起點用。可以壓制各種速度不如自己沒有音速拳的精靈,和後排鬼龍/鬼劍做聯防可以坑掉很多精靈。連接交換換來的路閃,金冠薄荷膠囊拉滿。

多龍:

努力252速度 252特攻 4物防 命玉 膽小 穿透

常規的命運ap鬼龍,作為後排幫堵攔熊吃各種格鬥技能,一般作為極具手來打。也是作為少見的替身達摩時的剋制。給群友孵蛋種時3個蛋閃了!

鬼劍:

努力236物防 20攻擊 252hp 弱點保險 悠閒 戰鬥切換

老班快樂劍 專門用來打老班兔子等各路物理打手,236防禦滿hp加悠閒可以正面硬吃老闆極具惡霸,觸發弱策後20攻擊近身戰確1極具班。為堵攔熊吃下格鬥技能,同時也是不錯的物理盾牌,王盾可以拖極具回合,觸發弱策後力度不錯。孵了70多箱才閃,本人最黑的一次。

洗衣機:

252特攻252hp 4物防 廣角鏡 大膽 漂浮

鬼火和電磁波針對飛機暴鯉龍和各路接棒手,廣角鏡則是自認臉黑,(水炮基本不中)算很常規的洗衣機了。群友的坑,開心的一筆。

仙布:

252hp 252特攻 4特防 木子果 內斂 妖精皮膚

作為三頭龍的針對使用,也可以通過哈欠逼退各路極具,刺甲貝,睡覺加木子果可以無影響回復一次(主要是沒有零餘果才用木子果)一般沒有三頭龍很少選。孵蛋23箱,閃了母夢特,開心了一晚上差點沒睡著。

地鼠:

252速度 252攻擊 4hp 氣腰 爽朗 破格

專殺迷你q烤箱洗衣機,同時高速旋轉可以在地鼠內戰中破氣腰控速,不過打上大師選用率不高,只有對面有迷你q才會選出來做針對,在考慮把高速旋轉換回劈瓦來打開牆惡魔人。 本人刷的坑閃。

來源:NGA
作者:青菜鹹魚湯