《少年三國志2》元寶免費獲取攻略

  《少年三國志2》中,元寶是不可或缺的,那麼元寶怎麼免費獲取?我們看下《少年三國志2》元寶免費獲取攻略吧。

《少年三國志2》元寶免費獲取攻略

  下面是元寶的主要產出途徑:

  1.主線副本星數成就獎勵

  2.名將傳搖錢樹等

  3.競技場排名突破

  4.成就系統產出

  5.日常任務

  6.其他:許多玩法的周排行結算獎勵等等

  先來看看《少年三國志2》中兩大主要玩法,主線副本和名將傳,少年們在推進主線副本的時候,每一章在積累夠了一定的星星,或者在打敗了擋路的敵人後,就可以開啟主線里的寶箱,寶箱中有着豐富的元寶可以領取;同樣,在名將傳中,少年們在奇遇探索的時候,會發現一些搖錢樹,點擊搖錢樹的話,搖錢樹會掉下很多寶藏,里面點擊領取就會有元寶產出啦!

  競技場排名突破也是元寶產出的重要來源,在少年們不斷擊敗敵人往前沖刺的過程中,每勝利一場戰鬥,系統都會根據少年前進的名次等進行結算,此時如果少年前進的名次很多,元寶的獎勵也就非常豐富了,快去試試吧。當然,隨着少年們主線副本推進的深入,相對會完成各種各樣的成就,成就的獎勵也是非常豐富的,其中就有大家想要的元寶哦!

  等到少年們升到一定等級,將日常任務開啟後,這也是一個非常好的獲取元寶的途徑,每天記得刷刷每日任務,輕輕松松元寶到手;同樣,各種各樣配置的活動中,一定也會有很多的元寶獎勵,所以少年們一定要認真關注新的活動,別錯過相關福利哦~~

  最後就是各種周結算啦,三國無雙、競技場,軍團副本等等的周結算,都會帶來豐富的元寶,少年還需要努力加油,爭取到好的名次拿到他們才是!

  聽了的介紹,少年是不是對如何獲得元寶已經輕車熟路了呢?快去在游戲里找到這些送上門的元寶,把他們帶回自己的背包里吧~~

來源:少年三國志2官網