《少年三國志2》殘卷獲取攻略

  《少年三國志2》游戲最終的目的是收集殘卷回到現代世界,那麼殘卷怎麼收集呢?看下《少年三國志2》殘卷獲取攻略。

一、如何獲取三國志殘卷

  整理了下三國志殘卷產出途徑:

  1.主線副本-獲得主線殘卷

  2.名將轉副本-獲得名將殘卷

  少年們在通關每一關的主線副本後,都會獲得一個三國志主線殘卷;在通關每一個名將傳之後,便會獲得一個名將傳殘卷。他們是三國志殘卷的主要來源~那麼三國志殘卷又有什麼作用呢,不要着急,這就來介紹啦!

二、三國志的作用

  三國志的主要作用是提升主角品質和提升主角星級。

  少年們在《少年三國志2》中獲得三國志殘卷後,便可以通過「成長-三國志」界面去激活里面的三國志模塊,來讓自己變強了!每激活一個模塊,全體的屬性都會有所加成,在模塊解鎖到一定程度之後,便會產生更為突出的效果,比如激活到一定數量的殘卷之後,我們主角少年的品質就會提升;主角的星級也會隨着殘卷的點亮而升高,從而帶來更多的屬性和戰力加成。

  在這里要提醒少年們,「三國志」這個模塊其實還擔任着劇情的收錄功能,少年們如果想回顧一下劇情的話,可以點擊每個模塊的「查看劇情」按鈕,去回味曾經通關的主線和名將傳,去發現里面更多的值得思考的故事。

《少年三國志2》殘卷獲取攻略

  圖2(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

  好的,對於三國志的講解,就介紹到這里了,還是希望少年們能夠早日幫助主角朋友找齊三國志殘卷,不僅可以帶來實力的大幅度提高,還可以早日聯系上時空局,回到現在世界,快去游戲中幫助我們的主角少年吧!

來源:少年三國志2官網