《少年三國志2》武將快速獲取攻略

  《少年三國志2》中,武將可以通過各種方式獲得,那麼武將怎麼才能快速獲得呢?我們看下《少年三國志2》武將快速獲取攻略吧。

  列一下《少年三國志2》游戲中前期獲得武將的一些途徑:

  1.新手引導獲得

  2.主線副本寶箱-合成碎片獲得

  3. 招將台招募獲得

  4.將魂商店購買碎片獲得

  5.挑戰名將傳獲得

  這里要提前說明一下,在《少年三國志2》中,武將既可以通過招募的方式完整的得到,也可以通過碎片進行合成,所以這里把可以獲得武將碎片的途徑大致的列了下來,希望少年看到這里不要疑惑。

  首先通過新手引導,我們可以獲得孫尚香,步練師,祝融這三位得力武將,並且可以平穩的度過前兩章和部分第三章的副本,等到少年戰勝第三章-三英戰呂布 的高順後,通過後面的寶箱我們獲得合成完整孟獲的碎片,這樣我們前期的好幫手-四位武將就已經全部就緒,新手玩家會和他們一起征戰一段時間的副本。

  在11級競技場開啟後,少年們就可以通過挑戰競技場進行翻牌獲得武將碎片了!有少年就會問到,一個一個碎片獲得太難了,能不能有整個武將獲得辦法?別着急,這就告訴大家。在少年的競技場打到前3500名時,在競技場中點擊「商店」-「獎勵」,就可以看到,憑借少量的聲望就可以換取30片徐盛碎片(可直接合成一個徐盛)。友情提示,少年只要一次進入這個名次就可以拿到獎勵,所以前期少年要盡量提前打,早點拿到這個武將幫助在副本進行戰鬥。

《少年三國志2》武將快速獲取攻略

圖1(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

  招將台是少年最常用的獲得武將的方式,招將分為普通招將和高級招將:普通招將單次會獲得10將魂,同時可以獲得一些養成資源和武將碎片,普通招將令可通過主線副本和日常任務獲得,每天在線一段時間也可以免費抽取三次。

《少年三國志2》武將快速獲取攻略

圖2(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

  高級招將單次會獲得50將魂,同時有一定概率獲得養成資源,武將碎片和完整的橙色、紅色武將,高級招將令在完成一些任務後獲得,如果想要更多的話,就需要消耗一定的元寶才能獲取,每300元寶一個,一次性買十個會打9折,即花費2700元寶。同時紅將的抽取是有保底的,界面會提醒抽取多少次之後必會獲得紅將。

《少年三國志2》武將快速獲取攻略

圖3(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

  來來來,深吸一口氣,跟着一起十連!紅將來吧!嘿嘿,是好用的武將公孫瓚!還獲得了一大堆碎片,不虧!

《少年三國志2》武將快速獲取攻略

圖4(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

  還有就是用將魂去購買武將碎片啦,在《少年三國志2》中招將後獲得的將魂可以換取一些武將碎片,在主城點擊「商店-將魂商店」,就可以看到用將魂可以換取哪些東西了,橙將,紅將碎片都有哦~同時在一些VIP禮包里也會出現一些碎片,少年們可以根據自己的需要去購買~把買到的碎片用於合成武將和升星武將都是不錯的選擇!

  以上就是在《少年三國志2》中獲取武將的幾種途徑啦,少年們是不是已經知道如何獲得武將了呢?快去游戲里嘗試一下吧~最後祝少年們都能抽到自己喜歡的武將,十連樣樣紅!

來源:少年三國志2官網