《少年三國志2》神將列傳攻略

  《少年三國志2》中,神將列傳是主打特色,那麼神將列傳是什麼?怎麼玩呢?看下《少年三國志2》神將列傳攻略吧。

  【神將列傳】玩法一直是《少年三國志2》的一個主打的特色,少年們可以自己化身為名將,體驗他們的人生,親自探索名將背後的故事,同時還會有很多奇遇需要少年們自己進行探索。聽到的介紹,少年們是不是很想了解這究竟是什麼玩法呢?這就帶着少年們去一探究竟。

開啟等級

  通關指定副本開啟對應神將列傳

玩法流程簡述

  通關指定副本後,回到主城界面,點擊右下方紅色的【列傳】按鈕,進入就可以開啟玩法啦。

《少年三國志2》神將列傳攻略

圖1 名將傳(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

  進入之後,首先是要和水鏡先生進行一段對話,水鏡先生會簡單介紹一下名將傳的相關背景,並且指引少年進行游戲。隨後我們就可以看到【神將列傳】第一章節-「黃巾起義」的大地圖,點擊第一個「劉備」的頭像,就可以進入「劉備傳」了。

《少年三國志2》神將列傳攻略

圖2 劉備傳(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

  進入「劉備傳」之後,少年此時已經化身成了「名將-劉備」,並且可以在大地圖里自由探索啦。現在的少年,不僅可以以「劉備」的身份和不同的人對話觸發相關的劇情,而且還可以進行自由探索,發現很多小小的奇遇,是不是感覺很有趣呢?

  這里還是要提醒少年,其傳記完成的次數也是有限的,每天會默認有10次,更多的次數需要少年通過元寶購買才可以。不過奇遇是沒有次數限制的哦~所以如果少年傳記到達了最大次數,別忘了停下來回看一下之前的傳記有哪些奇遇還沒有觸發的,里面還會有很多獎勵哦~

獎勵介紹

  激動人心的獎勵介紹部分來了,《少年三國志2》中的【神將列傳】有哪些獎勵呢?首先是海量的元寶和銀幣獎勵,這里的獎勵尤其豐富,必須一定要拿到哦~此外還有一些武將、兵符的碎片,以及經驗酒壺等等,可以說是獎勵非常豐富了。

  通關每一個名將的名將傳後,少年們也會拿到一張名將殘卷,用於激活三國志中的名將板塊,如果少年激活達到一定的次數,就會給全隊帶來一定屬性的加成,還會提升主角的品質,帶來主角能力的提升。看來【神將列傳】不僅獎勵豐富,還能帶來非常多實力提升,少年千萬不要錯過哦~

  以上就是《少年三國志2》中【神將列傳】的相關介紹了,不知道少年是否了解了呢?別忘了去游戲中親自體驗嘗試哦~很多驚喜奇遇在等着少年哦~

來源:少年三國志2官網