《少年三國志2》武器裝備攻略

  《少年三國志2》中,厲害的武將必須配上厲害的裝備,那裝備系統什麼樣子呢?我們看下《少年三國志2》武器裝備攻略。

《少年三國志2》武器裝備攻略

  圖1(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

裝備穿戴

  武將穿戴裝備可以獲得裝備屬性,注意哦,只有已上陣的武將可以穿戴裝備,因此裝備的穿戴信息會記錄在陣容位上,已穿戴的裝備不與武將綁定,可以隨意脫下,武將更換後,當前陣容位的裝備不改變,所以在更換武將後,如果要更換相應裝備需注意哦!另外,穿戴齊指定裝備可以激活套裝屬性,所以在前期裝備穿戴時,可以先給某個武將穿戴齊套裝以激活套裝屬性。

《少年三國志2》武器裝備攻略

  圖2(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

裝備培養

  《少年三國志2》裝備養成分為裝備強化與裝備精煉。

  1、裝備強化:消耗銀兩可以對裝備進行強化,強化分為 普通(+1級)、暴擊(+2級)、大暴擊(+3級),強化上限不超過主角等級2倍

  2、裝備精煉:消耗精煉石獲得精煉經驗,精煉上限跟隨裝備品質變化(例如:血戰長靴精煉上限為30階,百煉靴精煉上限為10階);裝備精煉達到指定階數時激活裝備精煉天賦,所以集中資源優先給主將的裝備精煉到一定階數並激活其精煉天賦,再回頭給其他裝備精煉,也是一個不錯的選擇哦(不過目前只有高品質裝備有精煉天賦哦)

《少年三國志2》武器裝備攻略

  圖3(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

裝備獲取途徑

  《少年三國志2》中有許多裝備獲取途徑供大家選擇哦~

  1.無雙試煉

  無雙試煉是裝備和精煉石獲取最快的途徑之一,建議每天無雙試煉的次數都要重置完,並且最大程度打到最高星哦

  2.神裝商店

  可以通過消耗威名在神裝商店里兌換指定裝備及碎片,而威名可通過分解裝備與裝備碎片、以及無雙試煉獲取

  3.主線副本

  部分主線副本也可以獲得裝備哦,是前期基礎裝備重要獲得途徑之一

  4.碎片合成

  裝備碎片達到合成碎片數量可以合成指定裝備;裝備碎片可通過無雙試煉,神裝商店,競技場,限時商店等途徑獲得哦!

  5.限時商店

  限時商店里也會不定期販賣裝備的哦~~

  另外,多餘不用的裝備還可以進行回收或出售哦,出售可按品質選擇出售,出售後可獲得相獲得威名;回收即進行裝備分解、裝備分解後可獲得威名與銀幣等資源。而所獲得的威名就可以在神裝商店里買買買咯~~

來源:少年三國志2官網