《少年三國志2》日常副本武將經驗副本攻略

  《少年三國志2》中,日常副本包含武將經驗副本,那麼武將經驗副本怎麼玩?我們一起看看《少年三國志2》日常副本武將經驗副本攻略吧。

  說到武將經驗副本,不得不說,經驗酒是真的很缺!武將上陣位置已經全部開啟後,加上主角,總共有6個位置。其中5個位置的武將是需要通過經驗酒進行升級的,當然武將也可以通過攻打副本等方式,獲取少量經驗,但是最重要的升級方式還是消耗經驗酒。

《少年三國志2》日常副本武將經驗副本攻略

圖1(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

  首先來跟隨看看日常副本界面,日常副本分為銀幣副本、武將經驗、武將經驗、寶物經驗四個副本。這幾個日常副本,均有難度分類:簡單模式、普通模式、精英模式。

  每個日常副本都有簡單、普通和精英三個難度,不同難度的開啟等級不同,在未開啟時開啟等級通過紅字提示。

  簡單模式的武將經驗日常副本,可以獲得一定數量的中級經驗酒。

  普通模式的武將經驗日常副本,可以獲得一定數量的高級經驗酒。

  精英模式的武將經驗日常副本,可以獲得一定數量的頂級經驗酒。

《少年三國志2》日常副本武將經驗副本攻略

圖2(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

  對武將使用不同的經驗酒獲得的經驗不同,讓我們來看一看:

  中級經驗酒:採用多種藥材用優質白酒浸泡而成,因色澤淡青如同竹葉而得名。

  高級經驗酒:選用上好糯米,輔以明淨澄澈的天湖之水,用古法釀制。

  頂級經驗酒:用糯米,紅糖配合多種名貴藥材精心釀制,香氣撲鼻,色濃味醇。

  所以說頂級經驗酒真的是多多益善啦~

  在攻打的過程中,首次通關會增加1次挑戰次數,所以大家要好好准備不要浪費次數,獲得更高的獎勵哦。

  在首次通關後,就可以通過掃盪的方式攻打日常副本了,省了很多力氣。如果您沒有通關該副本,那麼還是需要手動挑戰的。

《少年三國志2》日常副本武將經驗副本攻略

圖3(圖片來源於測試服,請以正式服上線為准)

  以上就是今天為大家帶來的武將經驗日常副本挑戰攻略,希望能給大家帶來幫助。

來源:少年三國志2官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments