《決勝時刻 現代戰爭》解鎖大馬士革皮膚心得

《決勝時刻 現代戰爭》解鎖大馬士革皮膚心得

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》解鎖大馬士革皮膚心得

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》解鎖大馬士革皮膚心得

皮膚的肝度和難度

肝度方面:

我只在BO3和BO4打出過暗物質,IW的黑色天空和WW2的鉻合金我沒有肝過(沒預購,後期打折入坑),但出過幾個金皮。個人覺得,相比前幾代,這代的皮膚要更難肝(硬核訓練場出來之前)。WW2的虎皮鉻合金我不太清楚,但是如果考慮shipment1944加成的話,感覺比不上這代的肝度。其中,BO4是最好肝的,我花了大概兩周時間,而這代最難肝,我花了一個多月。

難度方面:

我覺得這代肯定是比BO3和BO4要難得多,WW2如果只是肝鉻合金也比MW簡單,IW的話有些皮膚挑戰也挺煩人的,像什麼滑鏟擊殺,但還是沒MW難。如果算上WW2虎皮鉻合金,那個解鎖難度可能會比MW難一點,比如快速三殺,但是有shipment的話就感覺還好一些。

個人綜合排名:

BO4

警告!以下幾類玩家不適合肝大馬士革:

1. 學習工作繁忙沒多少時間玩遊戲的(廢話)

2. 只用自己喜歡的槍以及對刻意肝皮膚感到反感的(廢話)

3. 射擊技術以及意識較差的(多練就好)

4. 心態容易爆炸且力氣較大的(根據力氣不同,鍵盤鼠標手把以及顯示器受損程度不同)

准備工作

遊戲地圖建議就三樣,普通及硬核訓練場、大戰場,這里以訓練場為主。

揹包副武器常備火箭筒,有事沒事掏出來打打飛機、坦克,不然後面要一口氣肝到死。

戰術裝備:閃光彈或者震撼彈可以幫助你更輕松地取得一些擊殺,如果做三連殺任務怕死可以扎針。

致命裝備:進廢車場那塊可以手雷反彈炸里面的蹲比,如果你要蹲就帶闊劍或者跳雷,打狙怕被近身可以帶個飛刀近戰一擊必殺,C4可以炸炸某些集裝箱和牆後的敵人,想隨便扔著玩或者探路就帶粘雷。

藍色技能推薦:雙倍時間(打蹲下擊殺挑戰時推薦帶,增加蹲走時的移動速度)、防爆衣、冷血

紅色技能推薦:幽靈

黃色技能推薦:追蹤者(訓練場小圖很好用,特別是硬核)、強化(加快切槍和筒子裝彈速度)、前哨小隊(做筒子挑戰必帶)

戰場升級:死寂(方便繞後)、大威力彈藥(如果不去硬核可以帶帶,某些槍的威力比較捉急)、彈藥箱、主動防禦(玩據點戰總部站之類的占點模式可以帶個扔點里)

近戰武器

從最難的開始說吧,盾牌。

這里稍微講幾個重點:

1. 心態要好。盾牌攻擊有時候會卡著視角再自動砸一下盾牌,很可能導致暴斃,這時心態一定不能炸。

2. 硬核模式。在硬核里一下一個爽歪歪,但是還是要盡量繞後,配合死寂和煙霧彈,最好不要正面剛。

3. 受傷擊殺。這個任務讓我想對I組全體工作人員送上最溫暖的問候。在他們眼里,受傷不叫受傷,只有你快嗝屁了才叫受傷。只有瀕死狀態下擊殺敵人,這個才算進度,所以建議普通模式。

4. 由於雙殺改成兩殺不死了,這個挑戰就簡單很多,我也不細說了。

小刀的打法最關鍵還是繞後,比較難的是三殺不死這個挑戰,但是隻要你時間多,最後肯定所有皮膚都能打出來,因為SBMM會給你匹配越來越菜的玩家。總體配裝和打法與盾牌類似。

繞後方法:

1. hardpoint或者hq模式下,復活點基本固定,玩久了可以猜出來敵人位置。雙方攻點的時候,繞路跑敵人復活點後面去。

2. dom模式下,復活點就更好猜了,而且中路牆經常有人架著,繞他們後面一頓砍就行。

3. 震撼彈。由於這代戰術面具作用不大,你繞後以後怎麼扔只要扔中對面肯定都動不了(手把除外),運氣好一次定住好幾個就爽了。

幾個重點:

1. 主武器帶盾牌(廢話)

2. 蹲下擊殺:這個其實不太建議滑鏟,因為有時候貌似不算。

3. 背後擊殺:據說現在有bug不算進度了?我玩的時候也碰到過不算進度的,但不是很嚴重,總之盡量不要斜對著敵人劃刀子。

4. 雙殺/三殺不死:還是繞後,配合死寂跟煙霧彈或震撼彈,但是還是一切隨緣了,如果敵人三條路都給你架死就不好打了。如果耐得住寂寞,也可以蹲辦公室・・・

5. 盡量沖,kd這時已經不重要了,如果打不過對面那就降kd等SBMM匹配較菜的玩家。

火箭筒

幾個重點:

1. 我提到的spotter就是前哨小隊,amped應該是強化(知道是哪個技能就好)。

2. 訓練場碰到搶點的模式就主玩筒子,盡量炸點里的人,其他模式打打連殺就好。

3. 炸 二 樓 蹲 比

具體如下:

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》解鎖大馬士革皮膚心得

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》解鎖大馬士革皮膚心得

辦公室這些木板封死的牆可以用筒子炸穿的,只要蹲比沒帶防爆衣那麼他死透了。順便提下,中路的架槍那堵牆,站上面也可以扔C4進屋里炸,因為房間頂部是通透的,如下所示:

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》解鎖大馬士革皮膚心得

挑戰

1. 完成擊殺

沒什麼說的,可以完全不管這東西,這個挑戰基本武器滿級了也就做完了(除非開雙倍加成),或者把別的皮膚挑戰刷完了也出來了。我因為雙倍那周肝的太猛,有好幾把槍是其他所有皮膚都出來了就還差這個,因為擊殺數不夠・・・

2. 爆頭

這個和完成XX擊殺一樣,也可以先不管,打著打著就有爆頭了。槍等級低還沒解鎖後面那些任務的時候,或者是其他皮膚都出來就差這個的時候,可以去硬核訓練場壓著爆頭線打。

3.蹲下擊殺/腰射擊殺

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》解鎖大馬士革皮膚心得

4. 零距離擊殺

這個貌似是隻有霰彈槍才有。其實打訓練場這個任務自然就完成了,沒必要刻意刷。要點就是距離一定把握好,基本就是近戰能敲到人的距離。

非要刻意刷的話,可以帶個震撼彈,繞後定住人,然後貼著他身子來一槍。

實在打不出來的話,我分享個挺惡心的辦法,蹲下+腰射,還有架槍(要帶機動護盾架),都能這麼打,不過真的很惡心

推薦兩個地方:

1. 訓練場各種拐角處,尤其是廢車場那塊,就在那幾個入口蹲。來人了過去貼著臉就是一槍,或者蹲著腰射,或者架住槍打。

2. 大戰場電梯口。電梯上樓的時候最後都有個解開繩索的動作,在這段時間內上樓的玩家是完全不能自主操控的,只能等這個動作進行完畢,而這段時間足夠你面對面堵著門給他來一個零距離擊殺了(或者蹲下腰射,或者架槍擊殺)

以上辦法極其破壞對面的遊戲體驗,我個人強烈不推薦,大家看著用吧・・・

5. 架槍擊殺/遠距離擊殺/換彈後擊殺

架槍可以用機動護盾,在一些合適的點位放個盾架住打。

遠距離的話可以大戰場挑個空曠的地方打遠處的人或者蹲樓頂打(比較惡心,適可而止)。

這兩個要一起做的話,通過我的不斷測試(包括大戰場),最後還是覺得,訓練場中路那堵牆最靠譜・・・

刷這兩個任務的時候,通常一蹲可能就是一整局,所以大家看著辦,如果隊友很賣力地打、攻點,最好就不要太蹲了,可以蹲個半局再換別的槍打打別的皮膚,或者半蹲半遊走,看看左右兩路,適當的時候進下點。

方法:

中路那堵牆架槍,打對面的敵人。武器配件全堆射程,瞄準鏡倍數越大越好(個人最喜歡狙擊鏡),可以適當帶一個快手,沒人打了就換個彈,還能順便做下換彈擊殺。

如果對面牆也有人架著,帶熱成像鏡和煙霧彈,可以透過煙霧打對面。如果對面帶熱成像,打得過你就也帶熱成像打,打不過你就扔鋁熱劑或者臭屁彈,干擾他視線,再打不過就別打,瘋狂繞他後面做那些小刀背後擊殺啊、蹲下腰射啊之類的任務。

如果你打算就蹲著中路那塊牆,怕偷襲可以左右仍一兩個闊劍或者跳雷,技能可以帶個警覺。

遠射判定:

這個具體說下,遠射的話根據武器種類不同,判定不同。個人判斷大概是:霰彈槍

手槍/霰彈槍:由於不需要架槍,推薦去硬核打,感覺中距離打過去都是遠射,刻意刷的話也可以在中路那塊打。

沖鋒槍:大部分普通模式打就行,有的類似Uzi這種感覺遠距離衰減太大了,就去硬核打。

突擊步槍/輕機槍/射手步槍: 架著打就行,只要在對面那塊牆附近的敵人基本算遠射。

狙擊槍:這個最難,因為只有對面牆後的位置才算遠射位置,所以只能打露個頭打你的敵人,這時候就是拼槍法了,推薦普通模式打。

6. 換彈後擊殺(補充)

因為現在把換彈後短時間的判定延長了,不像以前那都是見到人第一反應都是換彈,所以這個任務基本做著做著就完成了。如果要刻意刷,建議去硬核,自己剛復活後先打一槍,然後要遇見敵人或者拐彎前,換個彈,再立刻跳過去開打。

7. 雙殺

霰彈槍:沒什麼說的,訓練場甚至硬核訓練場,見人隨便噴就行,特別是搶點模式,多進進點就有了。如果這個都打不出來,請放棄大馬士革,因為接下來要講的你肯定打不出來了(開玩笑,其實要蹲是能蹲出來的)。

手槍:

推薦硬核的目標模式,攻點守點通常都有很多人,瘋狂點人就有了,比較拼反應和槍法。

射手步槍/狙擊槍:

先講除ebr14和mk2的槍。

會瞬狙的話,這個難度降低很多,kar98k可以裝狙擊鏡當成狙擊槍瞬狙,配件全堆開鏡速度,然後沖鋒狙打人就行了。瞬狙不太好的話,這個挑戰會心態爆炸的,但是如果你有時間,打個一天,肯定也完成了。打不出來可以蹲,具體辦法一會說。

dragunov:這把槍挺煩人的,瞬狙吧經常一槍不死,當射手步槍打吧射速實在太慢,還是要找準節奏,准心瞄高點打,推薦硬核。

kar98k/hdr/ax50:三把槍在訓練場差不多,沖鋒狙就完事了,我都是瞬狙打的雙殺。不會沖就只能蹲了。98k致死率稍差一點,但遠高於另外兩把射手步槍。

再來講下ebr14和mk2.

mk2:普通模式經常一槍不死,可以帶大威力彈藥,不過還是推薦硬核,會瞬狙帶狙擊鏡瞬,不會瞬就帶個GI紅點,反正都是一槍一個。不帶狙擊鏡可以適當堆點瞄準穩定度。

ebr14:普通硬核都行,不過我還是推薦硬核。因為這個連射快,容錯率還是比較高的,但是射速有上限,要稍微找個節奏,不要瘋狂點鼠標。

射手步槍和狙擊槍都有可能打出一穿二的擊殺,特別是硬核模式,所以推薦除了kar98k、hdr和ax50都去硬核打。

蹲的辦法:

不會沖鋒狙只能架中路,當然照樣帶上狙擊鏡或高倍率鏡子,方法同遠射一樣,打對面的人。這個方法其實也很快,因為經常對面牆那頭會出現多個敵人,槍法好的話雙殺很容易。而且有時候復活點就在中路,一下復活好幾個,雖然很對不住對面的但是這雙殺我還是收下了。

8. 滿配件/無配件擊殺

這個不多說,上滿配件或者無配件自然打就有,可以跟別的任務一起做。比較惡心的是無配件擊殺,威力較差的槍還是去硬核打吧,比如手槍、origin12噴子。

9. 雙殺(補充)/三殺不死

「我每一次三殺不死,I組就死個馬」

這是我做這個任務時的內心活動。

不好意思爆粗了,因為這個任務讓我心態爆炸。

上個月」大更新「前三殺不死只要是裝備該武器三殺就算進度,現在是必須用這把武器三殺。以前我打個兩三把就完成,現在要打個兩三小時。

三殺還要25個、35個,瘋了。

而且,這個任務最後解鎖,而且,是在武器滿級後解鎖・・・

因此,這個任務大大增加了大馬士革的肝度。如果放前面,自然而然就能完成,現在就是必須要刻意去打了。

不過還好,昨天的硬核訓練場的更新大大降低了這個任務的難度。我以前手槍的白金可是在硬核皮卡迪利打出來的

現在其實想對I組道個歉,收回之前的話,至少硬核訓練場的開放,降低了大馬士革的獲取難度,讓肝皮膚的玩家爽到,也算是I組聽進玩家的話了(在reddit上有提過硬核訓練場的建議)

准備工作:紅牛或者怪獸飲料,讓身體處於亢奮狀態。

配裝:怕死的話帶上防爆衣、幽靈、針筒還有戰術面具(雖然看似沒卵用但是還是有卵用),再帶上死寂主動技能。

打法:技術好的話沖著就有了,技術差的話繞後或者蹲。推薦硬核打。可以配合雙殺一起做,因為打雙殺的時候人肯定是處於亢奮狀態(外加能量飲料作用),這個時候就容易反應快,沖的也猛,殺的自然就快,很容易打出多重擊殺。蹲的話有時候適得其反,我有無數次2殺後怕死選擇了蹲,然後還是死,所以橫豎都要死,還不如沖・・・

貌似都講完了,應該沒有遺漏的吧,如果想起來有什麼補充的我還會說。槍械如何配我就不多說了,每個人都有不同的配法,調整到自己覺得合適的感覺就行,實在不行也可以去看看精品貼,都有很多配槍的方法。

最後,祝各位肝帝身體健康,遊戲愉快,遇到什麼困難也不要怕,微笑著面對它,早日出大馬士革,奧力給!

來源:決勝時刻吧
作者:Ezzy