《我的俠客》新手前期任務攻略

  《我的俠客》中,新手前期做什麼任務呢?怎麼做任務呢?我們一起看看《我的俠客》新手前期任務攻略吧。

  任務:

  我們先大體概括一下就是主角邀請李小虎入隊帶回給李大娘,然後去開封有間客棧老闆那里拿包裹,這個時候玉佩被搶了,又去垃圾街打惡不做,帶回玉佩然後回家睡覺,起來發現村子被人屠了,發現了自己還有個屌炸天的身世,追尋身世的故事。這些主線任務我們從任務的指引上可以清晰的看到自己如何去做,這里不多做介紹,主要給大家說說游戲里面的一些小支線。

l  小溪深處:聚寶盆

  邀請小虎入隊後回李大娘家地上有個閃閃的線索,撿起後我們就可以進入小溪深處了(有條件的,隊伍人數達到5人),這個任務可以等開封主線做完再回來做這個任務就可以,進入小溪後要按照順序打開機關才可以獲得寶箱物品,聚寶盆,附上打開順序圖。

《我的俠客》新手前期任務攻略

《我的俠客》新手前期任務攻略

l  阿月爭奪戰

  這里就是阿羿和阿剛為爭奪村花阿月產生的一個小支線了,任務流程就是找阿剛接任務,然後是否告訴阿羿,再找阿月做出你的選擇,幫助其中一人,另外一個人好感度會降低。此任務完成後阿月有個後續,要一個紅繩,一個繡花鞋,開封路遙那里直接買就好了,任務獎勵感人(教會了我人生哲理)

l  【白小青】被收走的佩劍

  有間客棧這里,在他老爹白久那里花費1100把劍買了任務交了就可以。

l  【開封】朱厚黑的包裹

  接到此任務之後,回有間客棧觀察廚師李大嘴,獲得包裹後回去交給朱厚黑就可以了。

  佩劍和包裹任務2個需要在師門的時候回開封把後續任務做完,如果不做你會發現朱厚黑會死,白小青被玷污(少林別考慮了,都六根清淨了要什麼女人)。如果發現錢不夠在擂台那里贏得擂台賽錢就夠了。

l  垃圾街迷宮-遺落秘籍

  這已經不算是個任務了,只是看到很多人在世界刷屏問,那就簡單說一下游戲內的冒險天賦,目前游戲內迷宮需求的冒險天賦是隊伍內角色該冒險天賦的總和,單個冒險天賦的最高上限是5,想觀察的話打開主角的天賦頁面,冒險天賦右側有個問號,點擊一下就看到了。開封這個碎岩術5級,我們可以通過邀請月牙村阿剛入隊(碎岩術1級),擂台傅超(碎岩術2級),請教傅超,主角就有碎岩術2級,加在一起就是5級了,不過說實話前期沒必要執着這個,里面就一本秘籍,需求沒有那麼高。

宇文莊奇案

  一切跟着主線任務走就可以(建議看看劇情,不要點擊太快),這個劇本主要是劇情和部分教程,不知道如何做的時候看一眼任務面板就可以了,中間涉及到一個***的使用問題,點擊易容成推薦選項就可以了。後續在魔君劇本中***在太湖進入北堂世家 阿朱手中,魔君劇本的最終戰鬥無論是勝利還是失敗都有個成就,喜歡做成就的朋友可以刷2次。

來源:taptap
作者:君莫笑