《俠盜獵車手Online》單人地堡出貨玩法心得

《俠盜獵車手Online》單人地堡出貨玩法心得

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》單人地堡出貨玩法心得

地堡出貨的載具數量有很多圖,在這里就不細說了,滿倉2尖錐/3綠叛亂/3黑叛亂/3馬紹爾(下稱:大腳車)/4沙丘FAV

本新是獨狼玩家,出貨從來都是單出。

出貨

單人滿倉出地堡,尖錐/3黑叛亂碰到就是賺到,從地堡出來的一霎那間,把手機掏出來,這樣暴露倒計時依然會啟動,但出貨總計時不會啟動,悠然自得地把貨送了。

掏手機卡時間的方法一定要利用好,原則就是把掏著手機能乾的全乾了,榨乾手機。

不同情況下的選擇

在滿倉(出貨車輛最多)的情況下,如果遇到3輛大腳車,5個送貨點,按遠近設ABCDE5個點,可以拿著手機把第一輛送到A點,然後搶一輛車回道地堡拿第二輛大腳車,開到E點,再依照前述方法把第三輛大腳車送到A點,這樣,15分鍾大腳車送貨時間輕輕鬆鬆完成,原則就是一條線走完,不走不帶貨的冤枉路。

3輛綠叛亂有些復雜,不管是起始點在西海岸還是競技場那邊,都無所謂,綠叛亂的5個出貨點的特點就是相距都不是很麼遠,可以拿著手機把3輛綠叛亂都送到起始點,然後放下手機依次送貨即可,時間需要抓點緊,沒有馬克兔的可以用CEO禿鷹直升機代替,lz最快可以在剩餘12分鍾時送完,考慮到禿鷹直升機起降速度低於馬克兔,12分鍾冗餘也是完全沒問題的,注意在最後打一大波敵人的時候先離開現場,再轉過頭來對付敵人的兩架直升機,基本上打掉直升機後敵人的兩輛叛亂皮卡也就到了,每輛餵6發導彈就搞定。

4輛沙丘FAV:換戰局。

15分鍾只能單出1輛FAV,第二輛送不完,換戰局少點貨就少點,也比送不完強啊。

地堡出貨的載具里,沙丘FAV的單車容量最低,17.5萬,所以很多人推薦在17.5萬時出貨,絕對能送完,這沒問題,可是這樣的收益率並不高,0.5倍的增加值並沒有多少。

基本上半倉出可以兼顧手頭緊、收益量的平衡點,一趟下來五六十萬到手。

建議載具:1st.暴君馬克兔、2nd.禿鷹直升機

來源:GTA5吧
作者:Hussin

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments