《無雙OROCHI 3 Ultimate》快速刷真武素材方法

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

《無雙OROCHI 3 Ultimate》快速刷真武素材方法

具體方法

首先,目前為止刷材料最快的就是聯機刷,但不是隨便聯機就好的。聯機的話要選擇「參戰」,而「建房聯機」和「密碼聯機」是不行的。

原因是「參戰」為隨機匹配,結束後不能和當前玩家繼續進行遊戲,直接結束遊戲。而遊戲系統會判定為「完成遊戲」,結算時會有一次完成獎勵。

簡單說只要每「參戰」一次,就相當於直接打了一場蛇夫塔10層,直接獎勵角色素材。

而「建房聯機」和「密碼聯機」是可以和當前玩家繼續遊玩的,所以和本地雙打或者單機的時候一樣,要打完全部10層才有「完成獎勵」。

所以要刷真武的素材直接選擇「參戰」,不要選擇「建房聯機」和「密碼聯機」。

注意事項

1、在聯機匹配時如果出現「聯機錯誤提示」,這時候畫面會有非常大的幾率會卡在當前界面上,如果出現了這種狀況,請直接重啟遊戲。

2、聯機匹配成功後,在遊玩中途掉線了,這時候不要慌,雖然掉線了,但是遊戲還是可以繼續進行的,只是從聯機變成了單機,而過關後的獎勵卻是不會變的,還是兩個玩家的角色素材獎勵。

經過測試,發現「參戰」聯機雖說是隨機匹配,但還是受到信號強度以及語言的限制。

如果語言改成繁體,繁體玩家比較多,聯機效率會快很多,建議大家聯機可以改成繁體匹配。而建房邀請不受此限制。但是改成繁體語言在過關結算畫面是不會顯示已有的素材數量,需要自行選擇角色去查看!

《無雙OROCHI 3 Ultimate》快速刷真武素材方法

來源:無雙OROCHI吧
作者:ShuiXian睡仙