《靈壓對決》佐馬利角色攻略

  《靈壓對決》中,佐馬利是防禦類的核心,那麼佐馬利厲害嗎?佐馬利怎麼搭配陣容?看下《靈壓對決》佐馬利角色攻略吧。

  本期要解析的角色為,中排-技-全體減攻,絕對防禦類核心輔助角色·佐馬利,首先這個角色在當前就算輔助也有一定輸出的大流中成為一股小清新,以技能全部為輔助類、不帶一點攻擊並且夸張的角色模樣被玩家們討論的津津有味,那麼下面咱們就一起來看一下該角色的技能,並一一解析。

斬魄刀忍禪:振鼓(初始怒氣50%)

  首先來看一下專屬被動:真·守胚姿勢

《靈壓對決》佐馬利角色攻略

  自身血量降低40%時,停止攻擊並且進入防禦,自身增加25%免傷率,6星後附加自身周圍敵方提升15%免傷率,持續15秒,一場戰鬥只能觸發一次,如果將技能點到80的話大約還可以提升5%-10%的免傷率,達到超高的35%、真是應了介紹說的絕對防禦,當對面出現爆發單點系或者爆發一波流的時候此技能完全就是在前排犧牲後為其他隊友遮風擋雨的神技,並且6星後對全體右方角色提升12%免傷,可以避免對面多個群體角色攻擊友方角色、如果處於半血殘血狀態被對面高傷群體角色收割,唯一缺點就是一場戰鬥只能觸發一次,要不完全可以搭配奶隊進行多次觸發來一直保持免傷率。

《靈壓對決》佐馬利角色攻略

普通技能:雙兒響轉

  聽技能名字挺萌的,回復自身10%怒氣值,並在6秒內免疫一次控制效果,點到80級左右可以達到15左右,這里要說一下,如果只有回復自身怒氣值、那麼這個技能屬於很普通的技能,甚至不如草鹿八千流的回怒加攻技能,但是後面的6秒內免疫一次控制效果這個特效的出現,大大增加了該角色的可玩性,例如利用佐馬利的技能百分比觸發率、觸發免疫控制和被動守胚姿態放在前排,搭配振鼓的初始怒氣(稍微有點條件的盡量給他搭配一套塵之章開場10秒+12技能率這套徽章)、開場在對面大招前成功將超絕減攻擊+被動免傷率全部觸發,形成一個對面全部技能丟完後自身還保留半血的局面。

超絕技:愛

《靈壓對決》佐馬利角色攻略

  總的來說,該角色的技能名字都相當的有特色… 絕技降低敵方全體25%全體攻擊力持續7秒,超絕技降低50%、點到80級可以將持續時間維持到9秒,在將佐馬利放置前排並且搭配普通技能和振鼓忍禪完全可以達到從對面出手到結束完全吃到減攻特效。當然了,這里有兩個流派佐馬利在里面大有用處。

  第一個流派就是減攻慢速流,利用佐馬利的減攻和奶***回血形成一種對面秒殺不了我方,而我方還可以比對手續航更穩重,從而***耗死對面。

陣容角色

  前排站位:浮竹十四郎、佐馬利

  中排站位:卯之花烈、井上織姬·虛圈、日番谷冬獅郎

  後排站位:雨龍·孤雀終型

  超絕給予:佐馬利-雨龍·孤雀終型

  浮竹十四郎極限堆肉,劍流選擇格擋-生命-抗暴、搭配自身被動格擋和技能反擊來讓自己不會被輕易秒殺,並且可以大招嘲諷敵人,如果遇到對面單點強大系的,反擊還會對敵方造成不少傷害哦。

  佐馬利在隊伍中利用振鼓忍禪和普通技能回怒開啟超絕50%減攻,搭配日番谷冬獅郎的減傷來抗住敵方第一波超絕來形成***局面。

  卯之花烈持續對前排和少血的角色進行續航,被動可以給雨龍增加更高額的物理暴擊和攻擊百分比。

  井上虛圈持續治療,並且如果出現我方前排犧牲的話可以進行復活,重要的是、如果敵方將我方前排擊殺,那麼他們會往前走,這時候虛圈復活了我方前排那麼有很大概率會出現在敵方中間或者後排,這樣極大的打亂對面陣型。

  日番谷冬獅郎利用絕技和普通技能進行冰凍控制,最重要的是被動的減攻和減傷害率來搭配佐馬利的超級減攻來讓對面無法一波帶走我方。

  雨龍孤雀開啟超絕(只能6星以上上場),進行持續單點對面前排來持續輸出,這樣不會對敵方後排造成怒氣增加,可以不讓我方其他角色承受太大壓力,並且6星後如果出現刺客類角色近身可以利用被動來跳進我方中排尋求保護。

《靈壓對決》佐馬利角色攻略

  第二種陣容就是減攻反打流,利用佐馬利作為前排快速觸發所有技能進行保護,然後進行一波反打帶走。

陣容角色

  前排站位:佐馬利、浦原喜助

  中排站位:碎蜂、市丸銀、日番谷冬獅郎

  後排站位:藍染惣右介

《靈壓對決》佐馬利角色攻略

  利用站在前排的佐馬利開啟超絕進行在對面大招前的降攻、並且40%血量以下直接快速開啟自身和全體免傷率加持,實現不會被一波被帶走。

  浦原喜助吃到傷害增加怒氣、在對面一個或者2個角色開啟大招後直接開啟全體沉默、打斷對面後續大招釋放、保證不會被對面連招控制。

  碎蜂利用被動的暴擊率和自身遺恨忍禪(場上有人犧牲便恢復16%怒氣)來進行光環加持和收割殘血。

  日番谷冬獅郎普通技能和大招進行冰凍控制,被動減傷搭配佐馬利超絕減攻更盡一步造成絕對防禦減傷狀態。

  市丸銀開啟超絕,搭配碎蜂的被動光環和自身的被動疊加和兵裝加持進行反打秒殺對面。

  藍染惣右介小技能范圍減怒,大招全體概率眩暈、並且因自身是SSR+成長屬性高血量足一般不會被直接秒殺,還可以替市丸銀吃轉神體。(沒有藍染的話建議其他生命成長偏高的後排)

佐馬利劍流搭配

左面紅色:

  暴擊率

  暴擊傷害

  傷害率

右面藍色:

  生命值

  抗暴率

  免傷率

  碎片出處:游戲充值活動、精英挑戰·20-5

羈絆:

《靈壓對決》佐馬利角色攻略

來源:taptap
作者:水果將軍