《靈壓對決》小技能流派陣容搭配推薦

  《靈壓對決》中,有個小技能流派,那麼小技能流派怎麼搭配陣容呢?我們一起看看《靈壓對決》小技能流派陣容搭配推薦吧。

  作為一個從游戲開區到現在一直在研究陣容的玩家,我親眼看到了玩家們陣容的百花齊放,從開區的傳統物理隊-八千流為主的獻祭流派-再到後來的赫利貝爾涅繭利為極限的一波流排,那麼現在我就來說一下一個全新的流派-我稱它為小技能流派。

  顧名思義小技能流派就是以一個陣容的6個角色的普通技能作為陣容核心來發揮出這個流派的耀眼之處,那麼下面就是我為大家們提供的一個陣容和思路。

【陣容角色搭配】

  藍染惣右介-朽木白哉-綾瀨川弓親-日番谷冬獅郎-妮莉艾露-浮竹十四郎

《靈壓對決》小技能流派陣容搭配推薦

  首先藍染小技能為對目標范圍內敵方造成傷害並使其怒氣降低25%,首先我說一下這個范圍,很多人不明白范圍的多大距離,范圍就是指1.5米的前後左右距離、前排距離中排的距離為3米,如果對面將中排角色放在前排,前排角色放在中排這樣來賣中排達到怒氣快速積攢的話,你的藍染周圍技能是可以將對面前中全部降怒,你可以想想一下在戰鬥中對面的前中排即將滿怒你直接一個雷吼炮,那種美妙的感覺簡直是夏天喝到一口冰鎮飲料那麼爽。

《靈壓對決》小技能流派陣容搭配推薦

  其次朽木白哉小技能為對目標周圍造成百分比並使其目標束縛2秒,首先束縛在咱們游戲中同等於眩暈的意思、並不是定身之類你不能原地不動,但是可以攻擊,只要中了束縛基本你就要兩秒被動挨打,而且周圍目標是和藍染的技能一樣的范圍搭配藍染一降一控,簡直就是對面前排的噩夢。

《靈壓對決》小技能流派陣容搭配推薦

  綾瀨川弓親,又名小藍染、他的技能完全就是縮小版藍染,對敵方造成高額單體傷害並且減少對面單體角色25%怒氣,首先我們來想象一下,咱們以一場戰鬥對面前排10秒內開啟超絕、咱們的白哉藍染弓親每人只要釋放一次小技能那麼對面將會直接以最後怒氣不足而開啟不了超絕消亡,所以千萬不要忽視掉任何一個角色。

《靈壓對決》小技能流派陣容搭配推薦

  日番谷冬獅郎,一個備受爭議的角色、首先他的小技能觸發就是看臉,然後觸發技能後還有個25%幾率才能冰凍,也就是說得拼臉觸發之後再拼臉觸發,所以被很多非洲酋長給拋棄,但是在小技能流派中,冬獅郎卻是必不可少的一位,因為在這個流派里,技能的釋放頻率會大大的增加,一次不中那麼咱們兩次三次起碼會中一次,但是一旦對面中了冰凍、不將會只有單單冰凍三秒,可怕的就是被冰凍的角色受傷完全無法恢復怒氣,那麼你們想想一下差一點就滿怒的角色被凍住後挨打了半天、解凍後發現怒氣一點沒漲,那是何等的尷尬。

《靈壓對決》小技能流派陣容搭配推薦

  妮莉艾露,備受爭議的一個角色,以完美的外表,極高的成長屬性華麗登場,然而很多人將她作為一個主力輸出來用她,我都替她悲哀、傷感,妮莉艾露的所有技能都註定了她是一個輔助性功能單體後排,她最耀眼的不是她的高系數,而是她的被動小技能,作為目前小技能依靠概率為觸發前提的游戲,普通技能觸發率提升10%是什麼概率?一套紫色塵之章的特效才10秒內增加12%的普通技能概率,那麼一個妮莉艾露的6星被動 、將是給全體角色等於置辦上了全套塵之章,那麼你就可以省出一大筆錢和額外的徽章的空間去搞其他徽章來豐富自己。(小技能流派核心)

《靈壓對決》小技能流派陣容搭配推薦

  浮竹十四郎,開區三天充值328就送、後期公會刷圖副本也送,自選SSR箱子也送,反正就是灰常的容易獲得,自身肉的很,還帶反傷、嘲諷各種屬性,那麼他這個技能搭配上小技能流派簡直就是完美的無敵陣容,首先在整隻隊伍小技能概率大幅度提升的前提下,平常浮竹的技能觸發率假如10秒一次那麼提升後就為10秒2-3次甚至每次都出、那麼30%的概率按照以前就是3分之一,按照現在小技能流派就是2分之一甚至更高,在對面狂轟亂炸的朝你扔你技能的時候、你的反擊觸發等於他是在殺敵1000自傷800。(核心角色)

【陣容思路】

  首先這套陣容的核心思路就是利用數量引起的質變來完成對敵手段,一個控制技能不會引起對面的整體順序,但是1個、2個、3個那?當在10秒內藍染-白哉-弓親-小白-浮竹-妮莉艾露全部釋放了1-2次小技能,那麼不用我說你也可以知道這根本不是1+1=2那麼簡單的事情,在瞬間瓦解掉對面的前排然後並保持不提高對面其他中後排的怒氣,這已經可以稱之為最無賴的戰術。當然了這些美好的畫面都建立在一切的數據上,下面我就來說一下所需的要點。

  1:妮莉艾露6星+全體10%技能概率(10秒)

  2:死神代理證嫻熟戰法+5%技能概率

  3:綴連玉12級+4.6%+2%技能概率

  4: 斬魄刀刃禪LV20+11%技能概率

  5:塵之章紫色+12%技能概率橙色+18%技能概率(10秒)

  總結就是10+5+4.6+2+12+11=44.6技能概率,當然了有人會說塵之章太難搞了,其實我想說的是在學院免費送並且科技經常送的情況下 你基本隨便沖個328或者198自選就可以直接湊齊一套,這一套你完全可以給予藍染或者白哉或者弓親這種致命性針對角色,當然了不用也沒有問題,按照平常戰鬥10秒出現1-2次小技能的頻率,去掉塵之章都已經很變態了,所以朋友還不趕緊行動起來,只用小技能就能擊垮對面想想是多麼刺激。

  當然了有的朋友會說哇,你這配置這麼高大上怎麼才能搞齊,這里要說一點的事,陣容只是一個模板,思路才是核心,小技能流派的核心是用量來引起質變,沒了藍染咱們可以用露琪亞·白雪的普通技能代替,沒有白哉咱們可以用有昭田的被動隨機眩暈三秒來代替,或者用修兵的普通技能眩暈3秒來代替,陣容沒有固定,後續還會出很多很多角色,只要保證走對了流派的核心思想,那麼你就不是挨打的那一個。

來源:taptap
作者:水果將軍