《和平精英》海島地圖G鎮攻略全解 降落點推薦

  G鎮可以算是海島地圖中有名稱標記的最小的資源點,雖然只有幾棟並不是很肥的房子組成,但卻是西部荒野的中心,也是打野之路的起點。

《和平精英》海島地圖G鎮攻略全解 降落點推薦

危險等級:中

  G鎮雖然跳的人不多,但是因為建築太少,只要落地有人肯定是免不了一場惡戰,而且周圍全都是平原,就算是想要撤退也沒有地方撤。

資源量級和等級情況:中

  G鎮的建築也有十棟左右,雖然資源量級和等級並不是很高,但是對於一個野區來說也是算是比較肥的了,可以滿足兩個人的基本裝備。

降落點推薦

《和平精英》海島地圖G鎮攻略全解 降落點推薦

  G鎮里面有且只有一個好的點位,那就是東南角的這個帶天台的二層樓,這里視野好,而且夠高,易守難攻,想要拿下G鎮就必須要拿下這個點位,這是我們首選的落點。如果我們跳傘慢了沒有搶到這個點,那我們就跳西南角的這個廚房樓,這個廚房樓可以算是G鎮里面最肥的點了,跳這里拿到好裝備也是可以的。

行進路線

《和平精英》海島地圖G鎮攻略全解 降落點推薦

  落地以後第一時間找槍和防具,因為G鎮地方很小,落地以後用不了多久就會開始戰鬥了,能夠第一時間占到東南角這個樓就占下來,在樓頂守就可以了。因為我們占據制高點,而且易守難攻,敵人不論是選擇功樓還是選擇撤退都很容易涼涼,只有跟我們互架,我們只要耐心的等下去,看好刷車點的位置就可以。在G鎮的西部有卻只有一個刷車點,是概率刷車的,在對拼的過程中一定要注意。

《和平精英》海島地圖G鎮攻略全解 降落點推薦

  如果我們拿下G鎮以後有車,那我們可以選擇去信號接收區內其他的野區進行打野,如果我們恰好在信號接收區內,那麼可以去筷子附近的一些野區打野,或者是在這附近等一波空投,G鎮附近在信號接收區內的時候是很容易有空投的。

  如果沒有載具那麼推薦直接北上,在北邊不遠處也有一個比較肥的野區,重點是這個野區外面的公路有一個高概率的刷車點,對於打野的人來說載具是最重要的資源,我們從G鎮出來以後要第一時間找到載具,這樣方便我們後續的打野和跑圈。

  如果北邊這個野區還沒有車,那麼我們就根據信號接收區的位置沿着公路一邊進圈一邊找車,在信號接收區內就往西南方向走,這邊野區比較多,人也少,刷車的位置也比較多。

來源:官網
作者:和平精英

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments