《聯盟戰棋》9.24b高分段主流運營教程

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.24b高分段主流運營教程

在電一大師以上,目前想要上分有幾大主流陣容:

山脈守護海——變種多,後期可帶秘術、任意拉克絲、鍊金、召喚等等

火影召喚——3火3影後期配秘術,千玨必追3,6火3影需要前中期大量連勝

6狂戰——6人口發力,後期配3毒

劍刺——尤其風圖較好打,可多一個雲霄羈絆,不強求劍轉,優先無盡

掠食者——後期依然轉3毒

關於各陣容的基本運營節奏,大致出現了一個共同點:

打完第一組野怪2-1,或2-2 F,更有甚者2-1F一次,2-2F2次直接到5;第一輪選秀完必上5,此後到3-2打完上6,D牌搜到大致滿意的陣型停止,不一定梭哈。

此後在4-2基本上7,5-2基本上8,具體看你本局的血量以及連勝(敗)帶給你的經濟,可能提前,但不要太落後。

6級之後,陣容基本成型,但是還是鎖不住血量怎麼辦?繼續D,D到滿意為止D到可以吃連勝為止,通常在你倉庫有多張存量牌跟場上主力成了對子時D牌最好。

如果一個對子也沒有,不用強行D,稍微等等吃下利息再D也可以,時刻注意要保持血量健康。

再說兩種極端情況:

一種是:2-2上6時我還是100血保持連勝,需不需要F、D?答案是需要,畢竟2-2之前大部分棋子都是打工仔,就算你血量再好,等別人D完了,給你剩下的牌也就不多了。

你可以留30塊錢繼續吃利息,多餘的錢D主力,等主力成型戰鬥力跟場上差不多就可以換了。

另一種則是:2-2之前牌實在太爛了,一直被入,血量極其不健康。那打完2-2必須升6D牌了,其實,據我不靠譜觀察+分析,血量較少的人擁有較高概率出高費卡概率,(往往7級的時候血量最少的那個人最先來拉克絲)

且在6級D完牌之後,需要繼續D牌完成陣容、鎖住血量,這個時候就不要考慮什麼利息,存錢上7了。(關於「健康血量」,你可以根據自己排名以及跟第一、第八的血量比較來進行一個判斷)

只有掠食者前期不需要F,在3-1或3-2D牌梭哈追3星。這個就不多說了。

關於裝備,想上分,裝備也不適宜在倉庫吃灰,能合成裝盡量合出來,先給打工仔用著,主力上了再換。

一些萬金油裝備:春哥、鳥盾、靈風

應用率較多的裝備:正義之手、鬼書、大天使、無盡、帽子以及一些特定陣容必需的裝備

知道了DF時機、陣容裝備搭配的話,剩下的就只要時刻注意對手的陣容就OK了,絕對不要去玩該局遊戲很多人在組的陣容,除非你是天選之人,發牌員對你過分友好。

其實這種運營方法,在大師以下分段都特別好上分。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b高分段主流運營教程

來源:NGA
作者:凌空空歐巴