《天命2》黎明賽季方尖碑系列武器perk推薦


攻略專題

《天命2》黎明賽季方尖碑系列武器perk推薦

由於日晷系列最後一個perk可以二選一,在此我會說明完美perk的選擇,方便一把武器適用多種情況。

PERK加紅表示為必備perk或者最後一欄二選一兼具perk。

在沒有特別說明的情況下,以下perk默認為PVE偏向。

紛爭海岸

自動步槍:鋼羽中繼器

PERK:箭頭制退/穩定、射程槍口+射程/備彈perk+餵食狂熱(大魚吃小魚)+多殺彈夾/滲透

備註:賽季必刷,主手720射速自動步槍。擁有餵食這種強力換彈perk,必備。最後一欄兩個perk有個增傷就能用,多殺彈夾最好,暴徒也可以。完美perk是多殺+滲透,分別對應日常增傷/連連看屬性工具槍。

手槍:破壞之光

PERK:爆破/不法+多殺彈夾/滲透/狂亂沖撞。

備註:主手兩連發手槍。這個手槍perk表看著不錯,可是點發手槍實在用不慣,希望大佬指點。賽季儀式武器禿鷹有不法+暴徒/滲透perk,不知道對比這個怎麼樣。

斥候:黑蠍(僅賞金單)

PERK:腰射握把/精準連擊+不法之徒/狂亂沖撞。

備註:副手260射速斥候步槍,自帶全自動射擊。都說手感很好,可是不法和狂亂都在最後一欄有點難受。白子彈第三欄自裝填肯定不合適,斥候選盜墓也有點蠢。pvp偏向第三欄也可以選高強度備彈或者禪意時刻?

火星

榴彈:殉道者的復仇

PERK:自裝填+金中藏彈/爆破

備註:賽季必刷,副手波形框架火屬性榴彈,特點是彈頭接觸地面後會向前噴射一到持續燃燒的火焰。目前唯一擁有這個特點的的榴彈,玩起來還是很有意思的。

線性融合:沙之界限

PERK:非射程槍口+液態/加速線圈+快速命中+火線/B計劃

備註:賽季必刷,威能火線線性融合步槍。唯一有火線perk的線性。上面perk推薦考慮到可以平時加速線圈+b計劃走推圖速射路線,追求輸出的時候用液態線圈+火線走極限輸出。

最後一欄perk也有自裝填/狂亂等優秀perk,不喜歡B計劃的也可以自行選擇。根據精品帖里的數據來看,線性融合的輸出已經非常優秀完全不輸狙擊,不玩也可以先刷一把備著。

脈沖:故人往事(僅賞金單)

PERK:PVP:射程槍管+大口徑彈藥+不法+狂亂。PVE:全自動/不法+狂亂/殺戮彈夾。

備註:賽季必刷,主手390射速三連發脈沖。PVP很強,射速略低於140手炮,所以沒必要用全自動,換彈顯然更好,大口徑打的對面亂跳。其實PVP的組合打pve也很舒服。pve覺得費鼠標的可以用全自動。

高塔

狙擊:戰利品獵人(僅賞金單)

PERK:穩定槍口+附加/加大彈夾+3反1(精準連擊)+斬首武器。

備註:副手72射速狙。配合彈夾perk+備彈模組,可以達到一個彈夾5發子彈,打boss可以7連發。刷不到唯一倖存者的也可以用他來打boss。

噴子:完美悖論(僅賞金單)

PERK:收束器/非光膛+彈夾/射程+爆破+赤潮/狂亂/連拳/暴徒。

備註:賽季必刷,主手55射速噴。必備爆破,一個雷直接填滿。最後一欄perk很優秀,6個里四個都能用,其中赤潮為必備,其他的我看眾說紛紜,有說這個噴子非常好的,有說連拳很方便的,個人噴子玩的少。

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》黎明賽季方尖碑系列武器perk推薦

來源:NGA論壇
作者:309347571snake