《碧血狂殺Online》新手開荒思路與職業分析

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》新手開荒思路與職業分析

本人入手的標準版,無課金,所以前期線上真的難受,沒等級,沒資金,沒武器,沒馬匹,現在3職業滿級,私酒差一點時間也可以滿級了,武器沒全買,不打PVP,主要用卡爾,拉栓,勒馬特,馬匹買了土庫曼和狐步,其他的沒買,死了可以叫另一匹,夠用就行,所以本貼只是度過前期,後續發展看個人喜好。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手開荒思路與職業分析

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手開荒思路與職業分析

1.捏完臉進線上後只有一把卡賓和一把牛仔左輪,開啟職業需要15金條,這時候兩步驗證送的10金條特別重要,可以參考吧內大佬的兩步驗證文章,驗證器我按文章用的vx小程序ok兩步驗證,10金條一般會在3天內到賬,這段時間可以做一做在線,陌生人任務,開一開送的藏寶圖,進競速殺人升級,做每日挑戰,慢慢的也可以有5金,送的10金條到手後,可以考慮開第一個職業。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手開荒思路與職業分析

2.收藏家,收藏家是來美金最多的,但是非常肝而且無聊,需要全地圖找收藏品,所以馬很重要,初始馬很難滿足需求,前期可以用過阿拉伯紅馬,度過到買畢業馬。馬鞍,35級納科鞍配50級有罩馬蹬,可以馬體力無消耗。收藏家真的無聊,第一職業選收藏來美金快,但金條收入不夠,可能收藏家滿級都沒金條開第二職業。收藏家的鏟子和金屬探測器都是必買的,收藏家望遠鏡高亮動物,開商販後推薦買。我開收藏家第一天就肝到16級,給了3000+美金,滿級後就沒玩收藏了。

3.賞金獵人,我第一職業開的賞金,賞金是看任務時間給金條,可以搜教程掛傳奇賞金埃塔,埃塔給的美金還可以,20分鍾170美金,埃塔50分鍾CD,可以做其他任務,然後繼續掛埃塔,賞金滿級後再加一下藏寶圖和每日挑戰,應該夠15金條開第二職業,如果不夠,繼續刷賞金。有人不推薦第一職業賞金,因為裝備不夠,但掛埃塔不需要裝備。賞金的加強繩索是必買的,敵人更難掙脫,賞金馬車對普通賞金很重要,有賞金任務是多個目標,馬車可以一次帶走。

4.商販,商販只推薦第三職業,商販對獨狼玩家很不友好,推薦多加幾個群,群里經常會叫麻袋,出貨,大車之類的,多跟著蹭經驗,商販10級解鎖了大車和狩獵馬車,就可以不用蹭了,基本可以自給自足。商販原料就刷美洲獅,高樹人太多新手搶不過,感謝b站大佬攻略,給個美洲獅固定刷新地點。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手開荒思路與職業分析

地點在仙人掌清泉,紅圈是固定刷新點,3分鍾一隻,可以狩獵馬車停在附近,視野不要看著刷新點,人站在上面紅點附近就行,這個地方基本沒人,我就遇到過一次有人,18分鍾可以一車。

獨狼10級前營地放豁牙領,1貨就出本地,刷商販經驗,10級後還是出本地吧,不然一個人出遠程會被搶。

4.私酒販,私酒目前bug太多,前三職業滿了在開吧,地點沒認真選,隨便去了大地之心,所以什麼地方好我也說不出來,私酒主線可以做,走私者任務是降低下一次麥芽漿成本,沒什麼必要,到這一步了不會缺這20美金。私酒最好添加風味,經驗和錢多一些,注意買家的刷新時間,因為買家可能會在酒好後刷沒了,添加風味需要物品。

武器買的不多,50級後的卡爾個人最推薦,滿改後配中空彈一槍一個,拉栓和春田差不多,拉栓射速比春田快,威力小一點,看個人喜好。連發步槍用的推薦的蘭卡,個人用的不多。手槍,散彈用的不多,就不推薦了。

能力卡選的死眼,神射手,帽不可失,死眼自動回復,還是夠用就行,看個人喜好自由搭配。

來源:碧血狂殺2吧
作者:Adrenaline_EI