亂世奸雄 《三國志戰略版》S2賽季曹操搭配推薦

  下面給大家分享的是貼吧玩家「默ぁ殤」帶來的《三國志戰略版》S2賽季曹操搭配推薦,一起來看看吧!

亂世奸雄 《三國志戰略版》S2賽季曹操搭配推薦

亂世奸雄 《三國志戰略版》S2賽季曹操搭配推薦

亂世奸雄 《三國志戰略版》S2賽季曹操搭配推薦

三圍淺析

  大魏第一核心曹操,武力1.33勉強可看,智力1.94接近合格線,可帶謀略技能。統率2.7冠絕全游戲,配合技能可以說肉的讓人絕望。盾騎S弓槍A,可以說是全能輔助,只要你不把曹操拿去當拆遷,這將可以說怎麼用怎麼強。

戰法分析

  滿級亂世奸雄約有基礎數值翻倍(即32%的增傷和36%的個人減傷),且持續全程。對比鋒矢陣(主將增傷30%+承傷多20%,副將輸出減15%+承傷減20%),就可以看出曹操已經大於無負面效果的鋒矢陣了,即S+戰法。更不用說其主將時,還有額外的回復效果。毫不客氣的說,曹操主的隊伍,在副將團滅前曹操基本是不可能死的。爆頭隊想要打死曹操主基本痴心妄想。這也是為什麼上文會說典韋是個悲劇,因為曹操要的只是輸出隊友而已。

陣容推薦

  我說實話曹操沒什麼推薦陣容,這個將全能。做輔助有增傷,做輸出由於自身有回血+減傷不容易死,因此可以大膽帶雙輸出技能還不用隊友保護。隨便你怎麼配,曹操都不是短板。魏騎魏盾常規配置不必說,就是魏槍魏弓也可以帶曹操玩,甚至混騎混盾,乃至混弓混槍,都可以帶曹操,如果你組了3隊以上,倉庫里還有個曹操沒用上,你需要檢討一下,自己的配置是不是該改進了。

  玩笑話說完還是正經推薦一下,我覺得藤甲盾還是曹操一個非常好的選擇,因為同類減傷是線性疊加,所以藤甲盾會讓曹操非常硬,可以硬剛現在流行的蜀槍、五虎等物理陣容。

拆技說明

  相較於曹操本體,這個拆技我只能說看不懂。這什麼前2回合要隊友分攤,後面又是自己反擊的,還要有負面效果才生效,簡直莫名其妙。這個技能除了董卓主有那麼一丁點可考慮帶的選擇,其他我是找不到帶的理由。就算有多個曹操,我把他進階不香麼,為什麼要拆這麼奇怪的技能。

總結

  多面手,百搭工具人,能打能抗能奶,堪稱無敵。

  實用程度:★★★★★

來源:貼吧
作者:默ぁ殤