《部落與彎刀》二周目賞金獵人打法心得

《部落與彎刀》二周目賞金獵人打法心得

部落與彎刀二周目賞金獵人打法心得

賞金獵人雖然前期有丟丟難受,但跟劍豪相比,之後因為有背刺實在是強太多,而且中後期占城了之後還不會馬上被所有部落群毆。

繼承技能選惡魔之刃,搭配本身的巨大化,12級左右大成,然後無腦被刺突突就成,攻城戰不要太容易,一個人堵在別人家門口,一個兵都出不去。

隊伍冰龍+惡魔再隨便帶些騎兵和動物園,一般就50兵力打500、600沒問題。

《部落與彎刀》二周目賞金獵人打法心得

關於怎麼守城:

打下來前兩三座城之後(最後滅掉一個勢力那種),刷了神秘巫師繼承點之後,往城里放上兩三個部隊(沙漠,雇傭,野火那種容易買到的),立刻安排上城主,然後幫着守個一段時間,城主發展城市還是蠻快的,一段時間之後別的勢力也就沒那麼容易打動這個城了。

另外還有比較暴力的守城方案,我是先拿下黑崖三城,然後野馬宣了我(大東北的宣我真迷…),派部隊來打黑泥城,我剛好在做賞金的主線任務要去沙漠,然後心一橫,直接大部隊北上把沙漠三城給端了,野馬還沒打下我就被我滅了。

來源:遊俠網