PS5期待值太高 一個LOGO就獲讚500萬

SONY PlayStation 5主機離發售還早,近日只是公佈了一下logo標識圖,不過它已經在社交網絡上創下了一項新的紀錄。

雖然「PS5」logo跟「PS4」logo如出一轍,依然收獲了超過500萬點讚,點讚量突破紀錄。

PlayStation官方Instagram賬號發布「PS5」logo圖片後,48小時內就收獲了將近500萬網友點讚贊和136000條評論,根據videogameschronicle的統計,這是Ins上所有遊戲公告類圖片中點讚量最高的,排第二的是《要塞英雄》與《復仇者聯盟4:終局之戰》的聯動公告,而它僅有270萬左右點讚量。而Xbox Series X主機的正式宣佈聲明(不光是一個logo圖),只有不到44萬點讚,相差很遠。

PS5期待值太高 一個LOGO就獲讚500萬

有趣的是,PlayStation Ins賬號之前發布的其它內容大部分都沒有這麼火,經常只有幾十萬的點讚量,而這次僅僅公佈了一個PS5的logo就收獲500萬贊,可見玩家們對於PS5主機確實非常期待。不少玩家也對這個logo進行了調侃。

PS5主機將於今年年底發售。

來源:遊俠網