孫尚香新型搭配 《三國志戰略版》黑科技吳弓隊

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  《三國志戰略版》黑科技吳弓隊,孫尚香的吳弓搭配,讓我們一起來看看吧!

主將 孫尚香

  技能:魯莽+強攻。

  兵書:作戰+勝而益強+執銳 。

孫尚香新型搭配 《三國志戰略版》黑科技吳弓隊

副將 太史慈

  技能:結盟+折沖御悔 。

  兵書:作戰+勝而益強+武略。

  PS太史慈必須比孫香先手,上馬上裝備,實在沒有就加點加7點速度。

副將 呂蒙

  技能:誘敵深入+無當飛兵/機略縱橫+白馬義從。

  兵書:虛實+順應天時+占卜。

  解析:孫尚香最大輸出能力的普攻之前的技能,怕盛氣,於是我選擇魯莽和強攻。

  太史慈屬於輔助輸出,他也怕盛氣,結盟+折沖御悔 ,使太史慈也能享受到2次抵禦和孫尚香吸血帶來的治療和魯莽的洞悉倒戈效果。

  最後選擇呂蒙作為控制輔助將,是因為呂蒙最近計窮的發動效果改為40%,誘敵深入+無當飛兵,是兩種持續謀略傷害都是兩回合以上,飛兵不用賭臉發動技能,彌補了呂蒙低速,控制效果要第三回合才有出現的問題,50級的裸裝孫尚香用無當飛兵還能加速度到176,基本可以先手任何速度成長1.3以下的武將,還有傷害穩定和三回合的計窮幾率,不會說一場把戰鬥下來摸了對面幾百兵。而誘敵深入則是加強太史慈和孫尚香輸出和再加強控制的發動機率!

  而另一個組合白馬義從保證我方首先出手,提高魯莽和結盟技能發動率,還能跑快點送點戰功,送完回家補兵下線(笑),機略縱橫也是提供2回合2種持續謀略傷害都可以保證呂蒙的控制效果,怕孫尚香和太史慈臉黑的可用這種方案。(為什麼不用火雨?因為像呂布張遼這類的將基本都會帶個郭嘉,而且火雨只有一回合的一種謀略傷害)

  總的來說,呂蒙技能我更推薦第一種。

來源:互聯網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments