《荒野亂斗》雙排上分攻略

  《荒野亂斗》中,雙排是好友開黑的不二之選,那麼雙排怎麼上分呢?我們看下《荒野亂斗》雙排上分攻略吧。

  大家好,這期我們討論的是Duo模式(雙人生死斗)的上分攻略。雙人模式的匹配和3V3的思路差不多,預選陣容會比野排有優勢。但是大部分人還是以單排為主,那麼我就來分析一下Duo模式的一些常見戰鬥思路:

《荒野亂斗》雙排上分攻略

對局初期的思路

  【中間有箱子集中地圖】Duo模式在隊伍陣亡一人的情況下擁有15秒復活機制,所以在開局的時候可以盡量拼一些。

  在中間有箱子的地圖可以開局直取中路,能搶到的話就是大優勢,如果用的攻擊穿透型英雄如:比比,保利,可以用箱子做為掩護攻擊敵人。

  搶到能量之後迅速從來時的線路往回走,避免在中路被群體夾攻,搶箱失敗還可以等復活,開局陣亡只送敵人1能量這個風險還是可以承受的。

《荒野亂斗》雙排上分攻略

  【箱子分散地圖】開局與隊友最好不要分開行動,一個往前打箱子探路的話後面的要盡快跟上。

  周邊箱子清理完之後繼續在地圖邊緣走動,時不時看一眼中間有無敵人被夾,可趁機補刀。

  邊緣遇敵時打得過的話可以遠距離追打,打不過的話不要只顧逃跑盡量僵持,敵人覺得你們不好欺負的話一般不會拚命追。

《荒野亂斗》雙排上分攻略

對局中後期的戰術

  【中期能量高】在對局進行到中期1分鍾左右的時候,如果自己隊伍能量很高(兩人5能量以上)可以選擇兩人一起去追打敵人,遇到頑強抵抗的寧願放過它們也千萬不要硬拼,要是有一人陣亡或者把自己拼殘血了會很危險,因為毒圈此時已經縮得比較小了,被打之後不一定有機會能夠安全回血。

《荒野亂斗》雙排上分攻略

  【中期能量低】在對局進入到中期的時候能隊伍量低基本都是死過再復活的,那麼敵人的能量一定遠高於我方。

  此時有就有兩個比較好的選擇,一是在我方都是雙遠程英雄的時候可以選擇與別隊夾攻高能量隊伍。

  二是在我方都是高血量中近站戰英雄的情況下可以自己躲起來不被它們追打,等機會補刀或者縮圈了通過血量優勢硬拼,反正絕對不要分散亂打避免引起「眾怒」。

《荒野亂斗》雙排上分攻略

  具體的打法與實戰操作可以去b站看荒野亂斗-大V的視頻。

來源:taptap
作者:海工